К сожалению, ваш браузер не поддерживается. Информация об ответственности за правонарушение в сфере информации загрузить и установить последнюю версию любого из перечисленных выше браузеров, просто кликните по его названию.

Уведомление представляется после государственной регистрации и постановки на учет в налоговом органе до начала фактического выполнения работ или предоставления услуг. Управление Роспотребнадзора по Магаданской области по адресу: 685000, г. Якутская, дом 53, корпус 2,  каб. 111  телефон: 65-24-85, или в электронном виде. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека разработано программное обеспечение, предусматривающее возможность заявителю проверить правильность заполнения шаблона уведомления о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности в электронном виде. В случае отсутствия замечаний уведомление регистрируется и вносится в реестр уведомлений. Уведомление о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности представляется юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, осуществляющими выполнение работ и услуг в соответствии с утвержденным Правительством Российской Федерации перечнем работ и услуг  в составе отдельных видов деятельности.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июля 2009 г. Юридические лица, индивидуальные предприниматели, которые осуществляют вышеуказанные виды деятельности, в случае непредставления уведомлений о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности или представления таких уведомлений с содержанием в них недостоверных сведений несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. На организации, которые осуществляли виды предпринимательской деятельности до 1 июля 2009 г. 7 и 8 письма Роспотребнадзора от 19. 10 000 до 20 000 руб. 20 000 до 30 000 руб.

Уведомление должно быть составлено заявителем по установленной форме. Индивидуальные предприниматели указывают свою фамилию, имя и отчество. Индивидуальные предприниматели приводят только почтовый адрес места фактического осуществления заявленного вида деятельности. Уведомление подписывается руководителем организации либо иным лицом, представляющим ее интересы, или индивидуальным предпринимателем. В уведомлении указываются должность руководителя организации, приводятся фамилия и инициалы подписавшего уведомление лица. Однако уведомление подается в один территориальный орган уполномоченного ведомства.

В случае, если места осуществления предпринимательской деятельности находятся на территории нескольких субъектов РФ, желательно в территориальных органах Роспотребнадзора получить дополнительные консультации по представлению необходимой информации в связи с открытием обособленных подразделений организации в разных субъектах РФ. Управление Роспотребнадзора по Магаданской области — г. ЕГРЮЛ или ЕГРИП, а также копия свидетельства о постановке организации или предпринимателя на учет в налоговых органах. При подаче уведомлений плата с заявителя не взимается. В день получения уведомления, составленного в письменной форме, оно регистрируется уполномоченным органом.

На обоих экземплярах проставляется отметка с указанием даты получения и регистрационного номера. Если уведомление составлено и подано в виде электронного документа, в день его регистрации заявителю направляется подтверждение о получении уведомления в виде электронного документа, заверенного электронной подписью уполномоченного органа. Под изменением места фактического осуществления деятельности следует понимать также начало осуществления деятельности в новых местах без ее прекращения в прежнем месте. 2337-0-32, открытие новых обособленных подразделений следует рассматривать как изменение места фактического осуществления деятельности. Сведения об измененияхпредставляются в виде заявления, составленного в произвольной форме. Такое заявление представляется лично или направляется по почте в течение 10 рабочих дней с даты внесения соответствующих записей в ЕГРЮЛ или ЕГРИП.

Данные сведения также могут быть представлены через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг. К заявлению должны быть приложены копии документов, подтверждающих факт внесения соответствующих изменений. Заявление также может быть составлено и отправлено в виде электронного документа с электронной подписью заявителя. Если организация или индивидуальный предприниматель, подавшие в уполномоченный орган уведомление, впоследствии в нарушение ч. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Магаданской области, 2006-2011 г. В этом разделе не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.