Для того, чтобы защитить аккаунт от блокировки и других ограничений instagram, вам инста лайк внимательно прочитать предоставленные рекомендации. Строго соблюдая все пункты, можно обезопасить работу своего аккаунта.

Комментарии: не более 12-14 в час с задержкой от 350 до 400 сек, любое превышение лимитов может быть воспринято как спам. Добавление фотографий: на новом аккаунте инстаграм нельзя добавлять сразу много новых фото, желательно не более 2-3 в день, для старых аккаунтов не более 9-12 фотографий. Максимальное количество символов: под фотографией или видео в Instagram вы можете оставить не более 2000 знаков описания. Если вы планируете выбрать определенный день для отписки, то не советую совершать подписки в этот день и активно лайкать фотографии других пользователей. Стоит разместить 2-3 фотографии и отложить аккаунт на 2-3 недели. Какую информацию нельзя публиковать в профиле Instagram? После того, как ввели лимиты, instagram тщательно проверяет всю информацию в профилях пользователей.

При ведении более одной страницы instagram советую вам не использовать одну и ту же ссылку на сайт. Для одного аккаунта instagram может быть только одна ссылка на сайт. На другом аккаунте ссылку на этот же сайт указывать нельзя, лучше указывать ссылки на профиль ФБ или ВК. Instagram стал активно бороться со спамерами — арбитражниками трафика и фильтрует любые признаками спама в пользовательском профиле. Описание к каждой фотографии должно быть уникальным.

Не пишите под каждым изображением один и тот же текст. Рекомендуется на каждый аккаунт выкладывать не более 10 фотографий в час. Эти правила должны соблюдать все коммерческие аккаунты. Перед началом продвижения рекомендую вам полностью заполнить описание, выложить изображения, и опубликовать яркий аватар. Яркие аватарки очень привлекают внимание, когда вы комментируете или лайкаете фото пользователя.

Проверка ip адреса на блокировку в instagram Инстаграм активно пользуется различными спам-базами для проверки IP-адресов на их спам активность, одна из таких баз называется — «spamhaus». Если зарегистрировать и вести аккаунт инстаграм с IP-адреса, который находится в этой базе, то вероятность получить автоматическую блокировку аккаунта возрастает в разы. Безопасная работа с Instagram Если ваш аккаунт будет мелькать на разных IP-адресах и появляться на разных устройствах, то риск получить блокировку возрастает. Чтобы обезопасить свою работу с Instagram рекомендуется использовать персональные IP-адреса proxy с привязкой не более 2-х аккаунтов инстаграм к 1 IP адресу и стараться не менять устройства, с которых будет происходить заход в аккаунт, т.