DIN 766 цепь короткозвенная сварная оцинкованная. Короткозвенные цепи DIN 766 используются для подвесок и растяжек, не предназначены для грузоподъёмных инструменты для резьбы по дереву купить. Цепи DIN 766 имеют малый коэффициент растяжения. Размер определяется диаметром прутка звена цепи.

Размеры цепей от 2 до 16 мм. Цепь DIN 766 изготавливается из оцинкованной углеродистой стали класса 2. DIN 5685 A — оцинкованная стальная короткозвенная цепь. Вы можете заказать и купить сварные короткозвенные цепи DIN 766 оптом по договорным ценам.

Торговый Дом Нева продает оптом крепёж стандартов DIN, ГОСТ, оцинкованные метизы и высокопрочные крепёжные изделия. Поставки строительного крепежа осуществляются во все регионы России. Минимальная сумма заказа — 5 000 руб. При заказе от 10 000 руб. Наши цены одни из самых низких в Москве при безупречном качестве.

Наша компания реализует плашки круглые, предназначенные для нарезания винтовой резьбы по ГОСТу 9740-71, 6228-80, с использованием плашкодержателя или воротка. Внутри плашки имеется расположенное по центру большое отверстие с резьбой, образующей режущие грани, и от 3 до 6 ровных отверстий поменьше, предназначенных для отвода стружки. Углубления в виде конуса и паз на внешней стороне плашки служат для крепления лерки в резьбонарезном патроне или в воротке винтами. Плашка трубная для цилиндрической и конической резьбы. Осуществляем бесплатную доставку товаров по Москве на сумму заказа свыше 10 000 руб.

Рекламные материалы для наших клиентов — фото продукции, баннеры, плакаты и т. Использование материалов сайта возможно только с указанием источника и с установкой гипер-ссылки на страницу источник. Инвестируйте в тепло и домашний уют! В центральном офисе всегда в наличие все образцы.