Хотите узнать, где можно найти людей, готовых оформить кредит на себя за определенный процент? В этой статье вы найдете актуальные советы о том, как именно стоит искать такого посредника между вами и банковской организацией. Сегодня можно встретить ищу финансовую помощь безвозмездно людей, которым требуется помощь в получении кредита. Чаще всего, присутствует не один, а сразу несколько факторов, которые значительно снижают возможность человека самостоятельно получить в финансовой организации нужную сумму взаймы.

Абсолютно все банки проверяют кредитное досье и документы своих потенциальных клиентов, и если их что-то насторожило, то вам сразу же придет отказ. Совокупность этих факторов накладывает на заемщика необходимость обращаться за помощью к другим частным людям или компаниям, которые готовы за откат взять на себя ваши кредитные обязательства. Как правило, они называют себя донорами. Донор обращается в банк, подписывает кредитный договор, получает деньги, отдает вам ту сумму, которая была обговорена заранее. При этом вы сразу выплачиваете ему процент за его работу.

Далее вы вносите ежемесячные платежи за этого человека, погашаете задолженность и расходитесь на этом. Если же вы не выполняете свои обязательства, то донор вправе будет обратиться в судебные инстанции для того, чтобы обязать вам платить по кредиту. Прежде чем взять кредит, 10 раз подумайте и 1 раз подайте заявку. Такие услуги сегодня получили большое распространение из-за большой закредитованности населения, и все большого увеличения просроченных долгов. Наибольшую популярность кредитные доноры имеют в Москве, Красноярске, Уфе и крупных городах Украины.