002a1 1 0 0 1-2 0v-6a1 1 изи деньги в инете 0 1 2 0zm-7-11. Самая лучшая краска для волос-ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Уже выбрала оттенок-но вот какая краска лучше?

Наталия Андрушко Психолог, Экофасилитатор Супервизор Медиатор. Оксана Лушанкина Психолог, Отношения в семье. Аксёнова Анна Михайловна Психолог, Кандидат в группаналитики. Какие витамины для роста волос посоветуете? Посоветуйте самый лучший осветлитель для волос. Вчера по ТВ показывали девочка-подросток в блонд хотела покраситься-умерла,вроде в Престиж красилась.

Я покрасилась после долгих раздумий профессиональной краской Лореаль,серии ИНОА. Она только в инете есть или в профессиональных лореалевских салонах. Хотя у меня волосы плохие-преплохие,очень тонкие,испортить как два пальца. Просто вот так,попробовала,обнаружив у себя первые седые волосины. Да вроде бы-аллергия,но она точно от краски умерла,зачем мне врать,вчера по ТВ смотрела. Смотря сколько Вы готовы на это потратить,Лореаль профессиональная очень хорошая краска, после нее волосы живые. Я крашусь кастингом уже много лет.

Палитра большая, цвет поменять — не проблема, безамиачная, крашу сама, волосы не портятся, хватает но 2 -2,5 месяца. САМАЯ ХОРОШАЯ КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС MATRIX. Ой,девчонки,а как вы думаете насчёт ганьер? САМАЯ ХОРОШАЯ КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС CHI!

Я ооочень люблю краску «Блаш Сатин» из серии прямых красителей. Волос как после ламинирования стоит ок. Пробовала много красок, самая лучшая -Матрикс, но я была у мастера которая работает с этой краской много времени, ездит на учебу и т. А если мастер не професссионал, то можно и самой хорошей краской волосы испортить.

Она все не прокрашивает и быстро смывается. 25 неполных лет я очень много раз перекрашивалась. Хочу перекраситься из блондинки в брюнетку! Свой цвет волос темный,почти брюнетка,долгие годы красилась в белый и очень испортила,решила сделать био ламинирование волос,но нужно сначала перекраситься. Посоветуйте пожалуйста какую краску профессиональную лучше использовать,салонам уже не верю,потому что там мне очень испортили волосы,хотя в каждом хвалят ту или иную краску! Я была чистой блондинкой и решила тоже перекраситься в темный,свой цвет волос пепельно-русый.

Мне посоветовали краску Лонде коллор каштанового цвета. У меня ушло 5 пачек этой краски чтобы полностью закрасить белый цвет. Цвет получился не плохой,но потом когда он начинает смываться получается оттенок зеленого,поэтому недели через 2 нужно еще раз повторить и покрасить волосы! Палет- если в блонд, то волосы будут после нее ужас! Я тоже была чистой блондинкой на протяжении 15 лет и уже год как перекрасила в черный, постепенно, сначала красилась в орех, а затем перешла на черный.

Перепробовала кучу всяких разных красок, и к своему удивлению пришла к выводу, что лучше всех закрашивает волосы и держится ПАЛЕТТ! Сообщение может содержать не более 2000 знаков. Загрузка изображений только для зарегистрированных пользователей. Как сделать так, что бы лицо перестало краснеть? Чем вы моете интимную зону ? Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Русского солдата мало убить, его надо еще и повалить! Слава русского оружия не знает границ. Русский солдат вытерпел то, что никогда не терпели и не вытерпят солдаты армий других стран.