Раньше я работал в магазине Adidas за 12 тысяч рублей, стоял по 9-12 часов в как начать зарабатывать на youtube и не видел жизни. Во время работы я не мог даже присесть, т.

Стоять каждый день по 9-12 часов было для меня испытанием, я чувствовал себя рабом. Мы живём в 21 веке, где миром правит интернет и интеллектуальный труд. За идеи и мозги платят миллионы. Павел Дуров стал миллионером создав сайт Вконтакте, это просто сайт, который потом стал очень популярным.

Я понял, что если и я хочу зарабатывать в интернете, то я должен уметь делать сайты. За последние 7 лет я сделал сотни сайтов для себя и на заказ. Я провел десятки консультаций для фирм и просто новичков. У меня накопился огромный опыт в этом направлении и я заметил, что люди всегда задавали мне примерно одинаковые вопросы На основе этих вопросов я решил сделать обучающий курс, который отвечает практически на все вопросы новичков. Благодаря моему курсу каждый сможет научиться делать сайты и зарабатывать на них деньги.

Решение тогда уволиться с работы было судьбоносным, в моей жизни всё изменилось. Сейчас я живу в Таиланде, работаю в интернете и мне больше не кажется, что жизнь проходит мимо меня. Я уверен, что каждый может изменить свою жизнь в лучшую сторону, нужно лишь начать действовать! Подписчики постоянно нас спрашивают, как мы зарабатываем деньги и живём в Таиланде? По этим сертификатам вы можете понять, как давно я увлекаюсь компьютерами. Представляете, свой первый курс по Windows 98 я прошел ещё 15 лет назад!

Я множество раз делал сайты на заказ, проводил платные консультации — после этого я понял, что мой опыт и знания нужны людям. Консультации экспертов стоят от 1000 рублей в час, а вы получите индивидуальную поддержку на протяжении всего срока обучения! Я буду отвечать на все ваши вопросы в режиме онлайн, пока вы не добьетесь результата! Домен и Хостинг Вы легко научитесь регистрировать домены в зоне . Работа с сайтом Вы узнаете как молниеносно публиковать статьи на сайте, как установить счётчики, кнопки соц. Заработок на сайте Вы узнаете самые актуальные способы монетизации сайта, которые позволят вам делать десятки тысяч. Научитесь зарабатывать деньги в интернете прямо сейчас Интернет состоит из сайтов, тот, кто умеет делать сайты, владеет своим бизнесом и может масштабировать его до любых размеров, без ограничений на доходы.