Ирония судьбы, как найти продюсера для певицы бесплатно с легким паром! Ironiya sudby, ili s legkim parom! Лирическая комедия Эльдара Рязанова, неизменный атрибут новогоднего праздника, который уже более 40 лет демонстрируют по телевидению 31 декабря.

Примадонна российской эстрады, Народная артистка СССР, исполнительница более чем 500 песен на 8 языках мира, актриса, ведущая и музыкальный продюсер. Детство Аллы Пугачевой Алла Пугачева родилась в Москве 15 апреля 1949 года. Аллы устроилась в заводской отдел кадров, а отец начал карьеру на обувной фабрике и быстро дорос до должности директора по сбыту. Старший ребенок Зинаиды и Бориса, Геннадий, скончался от дифтерии. Появившейся на свет два года спустя девочке дали имя в честь актрисы МХАТа Аллы Тарасовой. Через год после рождения дочери в семье Пугачевых появился еще один ребенок, мальчик Евгений. Музыка стала частью жизни Аллы Пугачевой еще до того, как девочка отправилась в первый класс общеобразовательной школы.

В 1954 году Зинаида пригласила домой учительницу музыки, чтобы та протестировала детей на наличие музыкальных способностей. Евгений никак не проявил себя, а у Аллы обнаружился идеальный слух. В том же году маленькая Алла Пугачева пошла в школу. К бойкой рыжеволосой девочке быстро приклеилось прозвище Фельдфебель, что значит старший сержант. Алла и ее одногруппники любили собираться на квартире у кого-нибудь из ребят, чтобы поболтать, обсудить последние новости, выпить вина и выкурить сигарету-другую. Несмотря на любовь девушки к веселому времяпрепровождению, ее ведомость пестрела пятерками.