Изучите основы письма, поработаете с историческими образцами и узнаете, как как научиться писать леттеринг его в своих проектах сегодня. Курс для тех, кто готов основательно взяться за работу — подробно проработать прописи на первом этапе и постепенно усложнять форму и пластику букв. Кому важен современный подход к каллиграфии, позволяющий создавать экспериментальные работы, на основе изученной техники.

Курс рассчитан на дизайнеров, шрифтовиков, иллюстраторов и всех тех, кто хочет освоить приемы написания букв русской вязи. Мы уделим много внимания практике и проработаем, как отдельные буквы и элементы этого стиля, так и целые фразы. Курс подойдет, как опытным, так и начинающим каллиграфам. Скоро откроется регистрация на новый набор! Курс для дизайнеров, иллюстраторов, артдиректоров, копирайтеров и всех, кто каждый день создает дизайн, рекламу и работает с визуальными или вербальными образами, а также стремится поддерживать свою творческую энергию.

Это курс — марафон, в котором вы прокачиваете творческие мышцы. Курс создан для дизайнеров, которые хотят прокачать свои профессиональные навыки и добавить работам объем. Познакомимся с функционалом Cinema 4D, научимся моделировать, работать с текстурами и освещением, освоим постобработку в PS. Если вы давно хотели изучить Cinema 4D — самое время начать! Курс создан для дизайнеров, которые хотят оживить свои работы с помощью анимации. Все принципы работы в AE можно применять не только в работе с буквами, но также с любой графикой. Возможно, вы уже знакомы с After Effects, но чувствуете себя в ней не очень уверенно, тогда этот курс специально для вас.

Курс создан для людей, которые хотят чувствовать себя в мире брендинга более свободно и осознанно подходить к выбору визуальных решений. Мы изучим все этапы создания бренда от появления идеи до визуализации. На курсе все студенты реализуют и защитят итоговую работу для существующего клиента. Курс для людей, которые сталкивались с барьером при устном общении с заказчиками и не только. Потеют ладошки, нужные слова приходят после встречи, и в очередной раз не выходит убедить в правильности своих идей? Хорошие специалисты часто теряют от плохой коммуникации, этот курс для них.