Тогда у вас наверняка на определенном как продать инфопродукт в глопарт возникнет вопрос: как быстро и без всяких технических заморочек организовать прием платежей на сайте? Как быстро создать партнерскую программу, благодаря которой ваш продукт будут продвигать десятки человек?

В Рунете существует множество различных сервисов и агрегаторов платежей, призванных решить эти проблемы. Однако для большинства людей, не особо разбирающихся в технических тонкостях и не горящих желанием начать в них разбираться, эти сервисы не совсем удобны. Тем не менее, среди этих сервисов есть один, который подойдет как профессионалам, так и новичкам инфобизнеса. Он очень удобный и позволяет организовать прием платежей на сайте, а также собственную партнерскую программу за считанные минуты.

Основное преимуществ Глопарта заключается в легкости его освоения. Разместить сгенерированную Глопартом ссылку на ваш сайт. Эта ссылка будет вести непосредственно на страницу оплаты вашего продукта. Никаких специальных кодов, скриптов и прочей ерунды. После этого ваш продукт сразу активируется и его уже можно рекламировать и продавать.

Партнерская программа также генерируется автоматически и также доступна в виде ссылки. Пройдя по этой ссылке, человек попадет на специальную страницу Глопарта, где ему очень доходчиво объяснят, что делать и когда получать свои заработанные деньги. Как происходит оплата товаров в Глопарте? Когда человек переходит по размещенной вами на сайте ссылке, он попадает на страницу с оформлением заказа. Человек вводит свое имя, электронную почту и дальше выбирает один из двух агрегаторов для совершения оплаты. На самом деле разницы между ними особой нет.

Выбрав любой из них, человек определяется со способом оплаты. Проблем у покупателя возникнуть не должно, так как на странице с оформлением заказа размещено специальное видео от Глопарта, которое наглядно объясняет, что нужно делать. Вы же получаете на свой email уведомление об успешной оплате. После чего можете пройти в личный кабинет Глопарта и увидеть начисленные вам деньги. Можно продавать в долларах или рублях. Деньги выводятся в одном из двух режимов на выбор: ручном и автоматическом.