В предыдущей статье и видео о таргетированной рекламе в контакте,  я обмолвился о т. CPA-маркетинге, потому что реклама в ВК очень подходит для как рекламировать магазин в контакте. Сейчас напишу немного теории, а затем порекомендую просто замечательный курс по этой теме. Поэтому ему практически не важно, откуда идёт трафик, главное — финальная конверсия на его сайте.

CPA-сетях банк «Тинькофф КС», хотя теперь можно просто заказать банковскую карту от Яндекс. Здесь также всё идёт из английского языка. Часто в какой-либо CPA-сети такие офферы называются программами. Также, каждый рекламодатель обычно задаёт геотаргетинг для своего предложения и указывает принимаемые им источники трафика.

Самые известные магазины это, пожалуй, Quelle, Lamoda и Wildberries. Отдельно можно отметить интернет-магазин Yves Rocher — кажется, он рекламируется исключительно в Admitad и практически с самого момента основания этой CPA-сети. Хотя, конечно, в последней категории есть и нормальные товары, нацеленные на разумных покупателей, а не только на «нетерпеливых потребителей». Когда Адмитад только начали набирать популярность в Рунете, среди офферов были, в основном, только онлайн-игры с неплохой оплатой за простую регистрацию — 1 доллар и более.

Естественно, многие вебмастера сами регистрировались в этих играх по своей ссылке. За такое обычно просто банят аккаунты. Про холд в CPA-маркетинге Чтобы проверить качество вашего трафика, CPA-сети и рекламодателю нужно время. Со временем некоторые сети снижают время холда, если вы стабильно «поставляете» качественный трафик. Популярные CPA-сети в Рунете Первая сеть, о которой я хочу рассказать — Dr.

Это CPA-сеть, которая направленна на работу с нутра-офферами. Партнерская программа платит за прямые продажи, за оплату при доставке товара и даже за заказы бесплатных триал-пробников. Советую обратить внимание на партнерку работающую с банковскими офферами — Leads. Это очень хорошая партнерка проверенная временем. Работает со всеми ведущими банками и банковскими продуктами, а так же МФО. Если умеете находить трафик по теме кредитов — обязательно работайте с этой ПП.

Но для начинающих эта сеть будет немного сложна. Также, эта партнёрская сеть любит показывать максимальный доход партнёра за прошлые сутки. Максимальный доход в Admitad за 28. Ну и наиболее удобная сеть, на мой взгляд, это Admitad. Особо приятно, что тут есть круглосуточная и очень вежливая тех. Ещё хорошие CPA-сети Сейчас сетей этих появляется всё больше и больше.

В целом, офферы везде повторяются, или, например, предложения из Admitad «разбиты» по нескольким небольшим CPA-сетям, так что нет особого смысла регистрироваться в каждой. Adwad — есть действительно эксклюзивные офферы. Mixmarket — одна из первых CPA-партнёрок Рунета. Есть много чего интересного, но на данный момент — весьма «тяжёлый» там интерфейс. Регистрация рекомендуется по инвайтам — один инвайт на одного человека.

Если вам интересно — обязательно отпишитесь в комментариях. Свежая отличная товарная CPA-сеть: читайте Clobucks. Много инструментов — интересные XML-фиды и др. Есть ещё множество сетей, как больших, так и маленьких.

Заработок в CPA-маркетинге При должном усердии и правильных стратегиях, доход может быть очень хороший. Однако если заниматься CPA-заработком серьёзно, то следует обязательно, что называется, лить трафик на офферы. Это, наконец, дошло до меня, после того как со мной связался Артур Мустаев — автор курса «Миллион рублей на СРА маркетинге». Я вообще не рекомендую курсы, с которыми не знаком сам. Можете изучить бесплатные материалы курса — даже по информации из них следует приступать к действию.