Как сделать бумагу

Как сделать бумагу

Добавить воды, соли и перемешиваем в течении 10 минут, пока не образуется что-то наподобие теста. Выкладываем нашу субстанцию в чашу как сделать бумагу оставляем на полчаса.

После этого выкладываем его на доску и раскатываем в очень тонкий слой. Присыпаем немного мукой, чтобы тесто не прилипало к доске. Как только слой теста высох, разрезаем на листики. К сожалению, такая рисовая бумага не очень подойдет для Ваших записей. Папирус очень древний вид бумаги, распространенный в античном Египте. Новая статья: Как играть в GTA: San Andreas по сети. Для того, чтобы сделать бумагу в Майнкрафте, сначала нужно найти тростник.

Как правило, он растет по берегам рек в невероятном количестве. Чтобы не сильно мучиться со сбором, достаточно срубить нижний блок — остальные «дропнутся» сами. Из трех блоков тростника у вас получится сделать бумагу в количестве трех листов. Расположите блоки в трех центральных слотах и справа должно получиться три листа бумаги. В итоге из неё можно будет создать несколько вещей, которые приходятся по ходу игры. Карта потребуется тем игрокам, которые любят совершать дальние переходы по игровому миру. Она позволит вам не заблудиться и всегда найти свой дом и перевалочные пункты, где можно переждать ночь.

Помимо карты, из бумаги вы можете создать книгу. Расположенные в книжных шкафах книги повышают силу чар, которые вы накладываете на предметы. Кстати, в книге можно писать при помощи пера, а вот на простой бумаге делать этого нельзя. Еще один интересный предмет в Майнкрафте — ракета По сути, кроме шума и разноцветных фейерверков, она ничего не дает. Так что создавать или не создавать ее — дело каждого. Зато при определенном крафте она может дать разноцветный салют или салют, меняющий цвет с одного на другой. Поделитесь этой статьёй с друзьями в соц.

Использование данного сайта подразумевает принятие условий пользовательского соглашения. Наименование Google и логотип Google являются товарными знаками компании Google Inc. Microsoft Corporation в США и других странах. Mozilla Foundation в США и других странах. Skype в США и других странах.