Диван Ромео без пуговиц, с уменьшенной царгой и ногами 12 как сидеть дома. 8 важных нюансов на которые необходимо обратить внимание, когда вы планируете купить диван 1.

Диван для ежедневного использования  — что это значит? Или, по крайней мере, что должно значить? К сожалению, в гонке за продажами, консультанты зачастую лукавят, представляя гостевые варианты диванов как пригодные для ежедневного ночного отдыха. Или обещая, что диваны, в сидение которых положен поролон низкой плотности, не просядут много лет! Поговорим о диванах с наполнением ППУ — пенополиуретан,  или попросту, поролон. Практика доказывает, что оптимальная плотность поролона на диване для ежедневного использования — 30. Почему не меньше, смотрим следующий пункт.

С целью удешевления продукции не очень добросовестные производители мягкой мебели используют ППУ 25, а иногда и 20! Прежде, чем купить такой диван, подумайте, готовы ли Вы, что в скором времени в местах сидения образуются просиженные ямки. А когда Вы будете спать на неровной поверхности, будет страдать Ваша же спина. Выбирайте сами, нужна ли Вам экономия на своем здоровье. При использовании непросушенной обрусовки, она будет досыхать на месте, т. Вас в доме, при этом процессе она может деформироваться и мягкая мебель начнет неприятно скрипеть.