Как поменять или как вывести песню из видео шрифт в HTC Sense 6. Как отличить SLCD-матрицу от AMOLED в HTC Desire?

Вкладка Программы возвращается на Sense 2. Как переместить ползунок блокировки в Windows Mobile 6. Как использовать Resco Photo Manager вместо штатного приложения HTC Album? Как увеличить количество ярлыков на Home для Sense 2. Компания HTC последовательно увеличивает емкость аккумуляторных батарей, встраиваемых в мобильные устройства своего производства.

HTC быстро разряжается и греется: как урезать аппетит смартфона? Критический режим энергосбережения: новая функция HTC Sense 6. Нужно ли отключать Wi-Fi, Bluetooth, GPS и NFC для экономии энергии? Но еще быстрее растут характеристики смартфонов: инженеры HTC уже снабжают откровенно бюджетные модели экранами размером 4,3 дюйма, которые еще пару лет были признаком флагманского устройства. Вместе с габаритами экрана растут и его яркость, контрастность, разрешение, а следовательно и энергопотребление. Планомерное улучшение аппаратных характеристик сталкивает владельцев телефонов HTC с проблемой: быстро садится батарея, аппарат не держит зарядку.

Поэтому вопрос экономии заряда литий-ионных и литий-полимерных батарей будет оставаться актуальным до прорыва в технологии производства топливных элементов. Уменьшение энергопотребления со стороны аппаратной и программной начинки. Использование внешних аккумуляторов и батарей повышенной емкости. Часто в телефонах HTC не только быстро разряжается аккумулятор, но аппараты еще и ощутимо греются. Основные программные причины быстрого расхода энергии: фоновая активность и зависание программ и сервисов. Как избежать быстрой разрядки Перечислим приемы, которые позволят увеличить срок жизни телефона или планшета от одной зарядки. Измените настройки экрана: уменьшите яркость экрана во время воспроизведения музыки при заблокированном экране.