Вы создадите Telegram-бота на первом же уроке. Познакомитесь с основами data science как закрыть чат в скайпе веб-разработки.

Опытные питонисты, имеющие опыт боевой разработки, всю дорогу будут проверять ваш код и давать рекомендации. Индивидуальные созвоны с куратором в субботу. Приходите на занятия по субботам в центре Москвы, решайте задачи и смотрите видео из дома в остальные дни. Группа из 5-7 человек вашего уровня плюс куратор на месте. Знание основ Python и навыки работы с Flask, SQLAlchemy, Jupiter Notebook, Mongo DB, HTML, JSON, API популярных сервисов, другими технологиями. Много практики: от 80 часов с преподавателями и самостоятельно.

Видеоуроки, которые остаются у вас и после курса: свыше 30 часов. 2 месяца поддержки после курса: чат, митапы. Вы никогда не программировали или делали это только в школе. Вы хотите автоматизировать свою работу в управлении проектами, тестировании, маркетинге, SEO, системном администрировании и т. Вы уже учили основы Python до этого, но где-то застряли.

Вы хотите сменить работу или попасть в ИТ. Вы учите Python как второй язык программирования, ведь это лучший второй ЯП для любых задач. Поэтому мы собираем небольшие группы, а куратор следит за вашим прогрессом в течение всей недели. Если вы забуксуете, он объяснит тему дополнительно. А если будете опережать других, вам придумают задачек — скучно не будет! Вы научитесь Вы научитесь Программировать, а не кодить.

Если вам неинтересен типовой проект, после 3-го занятия можно предложить свою идею группе. Кто-то из однокурсников присоединится, чтобы взять на себя часть задач, а куратор поможет вам спланировать шаги на каждую неделю и подскажет, какие технологии и библиотеки вам пригодятся. Каждую неделю вы будете добавлять функционал, а финальном занятии презентуете рабочую версию проекта. После 3-го занятия вы можете предложить свою идею однокурсникам или присоединиться к чужому проекту.