ВАМ картинка сайт ведутся технические работы указанному адресу электронной почты. На Нашем сайте Вы найдёте большое количество Java и PHP скриптов для UCOZ.

Все выложенные материалы проверены и не содержат скрытых кодов, ссылок и так далее. Каждый скрипт имеет кнопку «ДЕМО» просмотра. Это простое, симпатичное горизонтальное меню располагается вверху web страницы с выплывающими пунктами при наведении. В данном уроке мы сделаем закладки на основе радио кнопок с помощью псевдо класса :checked и комбинаторов. При прокрутке страницы вниз — меню всегда остается вверху и немного тускнеет. При наведении мышки на меню он становится активным. CSS3 и HTML5 делают простым то, что раньше было сложным.

Всем владельцам сайтов наверное ни раз приходилось временно закрывать свой сайт, на внесение каких либо изменений в дизайн, на доработку функционала. Проснуться с утра яблоки помогают лучше чем кофе. 586 12H10zm-6 4h4v-5a1 1 0 0 1 1-1h5V2H4v14zm5 2H3a1 1 0 0 1-1-1V1a1 1 0 0 1 1-1h12a1 1 0 0 1 1 1v9. 502 0 0 0 7 4. 459 0 0 0 2 4.

47A1 1 0 0 1 5 7. 997 0 0 1 7 7h. Данная страница основана на тексте из Википедии, распространяющемся по лицензии CC-BY-SA. У этого термина есть и другие значения, см. Премьера Аватара состоялась в Лондоне 10 декабря 2009 года.

В международный прокат, включая США и Канаду, фильм вышел 16—18 декабря того же года. К середине XXII века человечество в значительной мере исчерпало естественные ресурсы Земли. Для исследования биосферы Пандоры учёные используют аватары — искусственно выращенные гибриды тел На’ви и людей, управляемые так называемыми операторами — людьми, чьи ДНК были использованы для их создания. Спустя три месяца Джейк, постепенно завоевав доверие На’ви, знакомится с их культурой и мировоззрением и начинает задумываться о целесообразности своей миссии. После обряда инициации он и Нейтири становятся мужем и женой. Несмотря на доводы Грэйс о том, что уничтожение Древа Дома вызовет многочисленные жертвы среди На’ви и повредит биологическую нейронную сеть Пандоры, Селфридж не отменяет приказ, но разрешает Джейку и Грэйс ещё раз попытаться убедить На’ви покинуть их место пребывания.

Их план, однако, проваливается — На’ви обвиняют Джейка и Грэйс в предательстве и пленяют их. Чтобы вернуть доверие Оматикайя, Джейк укрощает тору́ка — огромного летающего хищника, как легендарные вожди Торук Макто, объединявшие кланы для совместной борьбы во времена великой скорби. С помощью Тсу’тея, нового лидера племени, Джейк призывает другие кланы к объединению и войне против RDA. Получив сведения о готовящемся наступлении аборигенов, Куоритч мобилизует войска, рассчитывая нанести превентивный удар — разбомбить Древо Души, тем самым деморализовав врага. Накануне битвы Джейк молится Эйве и просит её о помощи.