GRILL начинается с традиционных ярких ближневосточных мезе: три вида хумуса, мутабаль, табуле, кебания, лябне с заатаром и не только. Шаурму Владимир Богожавец готовит исключительно на космополитен огне, мангал и донерная печь здесь топятся углями. GRILL привезли специальные блендеры и фритюр для фалафеля, а также особую пасту тахини и специи. На десерт гостям предлагают медовый чак-чак, халву, профитроли, домашние открытые пироги с сезонными ягодами и фруктами.

Винная карта отличается демократичными ценами, а в барной представлена дюжина коктейлей c авторскими акцентами. Выложенные красным кирпичом стены старинного здания, в котором расположился новый бар, дизайнеры оставили нетронутыми. Пространство гармонично дополнили металлом, бетоном, деревом и яркими деталями, например, красными кожаными вставками на диванах и стульях. GRILL, сразу привлекает большой куб из стекла и металла, подвешенный над зоной бара и открытой кухни. 17ром на специях, кампари, сироп гибискус, розовая вода, грейпфрутовый фреш.