Фотографии в ксения данилина виде и до пластики есть? Ксения Данилина 26 лет собирается выйти замуж за 29-летнего Вдада Топалова, о чем счастливый певец с радостью делится.

Ксения Данилина дочь очень богатых родителей, до этого момента широкой публике не известна. Ее страница вконтакте и в инстаграме закрыты от посторонних глаз. Но есть много фотографий, где Ксения Данилина позирует в качестве фотомодели. Влад Топалов разводится с женой Ксенией Данилиной: почему?

Где смотреть фотографии со свадьбы Влада Топалова и Ксении Данилиной? Когда и где состоится свадьба Влада Топалова и Ксении Данилиной? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ! Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей! Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. 03 марта 2017: Влад Топалов и Ксения Данилина разводятся Влад Топалов подал на развод с Ксенией Данилиной.

Российский певец Влад Топалов решил расстаться со своей супругой, дочерью миллионера и владелицей элитного ателье Ксенией Данилиной. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на источники в окружении исполнителя. Уже несколько месяцев он не публиковал совместные фото со второй половинкой, и, по словам друзей, пара не живет вместе уже какое-то время. Сначала они якобы решили просто отдохнуть от семейных будней, но после решили, что им не нужно быть вместе и начали готовить документы для расторжения брака. В знак любви к избраннице артист даже сделал татуировку в виде буквы К.

Ксения, в свою очередь, взяла фамилию мужа, став Топаловой, но какое-то время назад в соцсетях снова стала использовать девичью. Сам певец не захотел комментировать слухи, коротко заявив, что у него все хорошо. Родные тоже не пожелали пролить свет на ситуацию. Ксения Данилина является владелицей элитного ателье. Влад Топалов получил известность как участник группы Smash! 18 сентября в Кутузовском ЗАГСе Москвы состоялась свадьба Влада Топалова и Ксении Данилиной. На торжественной церемонии присутствовали исключительно родственники молодых и только самые близкие друзья Топалова и Данилиной.