Вас интересуют условия предоставления кредиты в РНКБ в Крыму на 2018 год? В этой статье вы сможете найти актуальную информацию о куда можно вложить 7000 рублей на данный момент программах банка, и подобрать наиболее выгодный для себя вариант.

На сегодняшний день Российский национальный коммерческий банк является одной из немногих компаний, которые предлагают услугу кредитования для физических лиц на полуострове. Также, возможно вас заинтересуют продукты от  Маст-банка, прочесть о котором можно здесь. Его преимущества очевидны — широкое разнообразие банковских продуктов, прозрачные условия, выгодные тарифы. Кроме того, количество отделений и банкоматов данной компании постоянно увеличивается, что способствует более удобному использованию его продуктов обычными гражданами. Прежде чем взять кредит, 10 раз подумайте и 1 раз подайте заявку.

Под залог недвижимости» — выдается на любые личные цели при условии предоставления в качестве обеспечения объекта недвижимости, который находится у заемщика в собственности. Минимальная сумма — от 600 тыс. Можно рассчитывать на сумму от 10 тыс. Срок действия договора находится в диапазоне от 3 до 60 месяцев. ПроСТО кредит — это потребительский займ для тех сотрудников предприятий, которые получают зарплату на карточку от РНКБ. Вам смогут предложить сумму от 10 тыс. ПроСТО кредит бюджетникам — предназначен для государственных служащих, сотрудников бюджетной сферы, гос.

Кредитоваться можно на период от 3 до 48 месяцев, величина средств может составлять от 15 тыс. ПроСТО военнослужащим РФ — выдается военнослужащим, служащих по контракту, а также государственных служащих Министерства обороны России. Семейная ипотека» — не так давно здесь появилась долгожданная программа, которая предназначена для семей, где с 1 января 2018 года появился второй или третий малыш. Готовая квартира — можно приобрести квартиру, дом или апартаменты на вторичном рынке. Ипотека для военных — создано спец.