Statya bilo ochen xoroshoi, i mnogim ono panravilos, i spasibo gazetu Noev Kovcheg za publikaciu statyu pro Ezidov, i konechno avtora statyi A. Факты о том как евреи в синагогах убивают куда пропал евгений сатановский детей. Берегите своих детей Здесь можно писать обо всём.

Модератор сам перенесет в другие разделы, если необходимо. Это звучит столь жутко, что сознание отказывается верить в подобные зверства. Но, с конкретными фактами адекватный человек спорить не станет. А фактов по данной тематике очень много. Жаль что многие люди этого не понимают всей этой угрозы исходящей от иудейских сатанистов. Люди живут в своих толерантно-банальных иллюзиях не желая видеть происходящего, а это уже есть преступное невежество.

Таким образом, мы берем детей наших врагов, тоесть белой расы, и мы приносим их в подвалы синагог, где мы выпускаем их кровь и наблюдаем как они там умирают. Это аналогично тому, как мы делаем те жертвы, которые мы делаем с кошерным забоем скота, и так мы это делаем. А потом мы смешиваем это с хлебом Пасхи, и таким образом мы едим кровь наших врагов. А тела — эх — мы не людоеды.

Итак, что мы делаем — мы берем эти тела убитых нами детей, потому что мы можем сделать на них несколько шекелей, и мы сдаем их на бойни, и получаются фунты и фунты и килограммы мяса, которое мы перемалываем в колбасу и гамбургеры, и именно поэтому мы производим те самые популярные вещи — колбасу на завтрак, а на обед — гамбургер, и так все гои там едят своих детей. И даже когда мы говорим об этом прямо и говорим об этом вашим людям, вы в это не верите. Только в США, каждый день исчезают в никуда 2300 детей, без каких либо следов и без какого-либо учета в статистиках. Только «в 1999 году, почти в восемьсот тысяч детей пропали без вести». Д-р Хачнекер указывает, что психическая болезнь, свойственная евреям, проявляется в их неспособности различать между тем, что правильно и неправильно.

Дэвид Дюк рассказывает о мощной иудейской секте хасидов-каббалистов, которая имеет всемирное распространение и располагает огромным капиталом. Эта секта, известная как Хабад Любавич, исповедует крайний шовинизм по отношению к не-еврееям, но тем не менее, пользуется поддержкой всех лидеров Западного мира, а ее экстремистская доктрина тщательно скрывается средствами массовой информации. Евреи убивают 1 млн гойских детей в год! Евреи убивают более 1 миллиона гойских детей в год. Причём, к самым жестоким, беспощадным и зверским убийствам. Те, кто кричат об антисемитизме и борются с антисемитизмом, уже изначально ставят евреев в исключительное положение. Детсад, школа, поликлиника, улица Везде детей подстерегает опасность.