Возможно вам очень хочется верить в ее существование. Давайте вместе попробуем определить эту проблему и найти курс инфобизнес нее все ответы.

Тарифный план — стандартная форма коммерческого предложения, в которой указывается перечень возможных услуг и порядок определения их стоимости. Другого определения в интернете не существует. Не уверен, что вы ищете порядок составления тарифного плана. Судя по запросу, могу только предположить, что вам нужна такая форма, заполнив которую, можно было бы получить свое эфективное коммерческое предложение. А теперь посмотрим первую десятку результатов выдачи ПС. ПС выдает все, что как-то связано с запросом форма или коммерческое предложение. Вы точно эти формы не ищете!

Вот и я о том же. Но на самом деле они могут работать, если такие компреды предлагает монополист, владелец уникального товара или услуги, а клиент вынужден соглашаться на любые условия. Предлагаемое творение описывает не форму коммерческого предложения, а правильную современную структуру КП, которая, тем более , даже по своему внешнему виду, не может быть формой. Я даже представить не могу, с какой целью это было сделано. Видимо, автор использовал ключевую фразу, чтобы вы приходили на его сайт. Не ищите формы коммерческого предложения, которой быть не может. А что вы об этом думаете, дорогие мои ?