Звезда Театрала — единственная российская награда в сфере театрального искусства, которая обладает статусом независимой Премии зрительских симпатий. За годы существования она стала символом непредвзятой лариса рубальская и общественного признания, потому что её лауреатов определяет самое массовое жюри — многотысячная зрительская аудитория.

Главный приз «Звезды Театрала» — фарфоровая статуэтка ручной работы от старейшей чешской мануфактуры Rudolf Kampf, выполненная известным дизайнером Фабрицио Сманиа — мим в черном костюме, держащий в руках золотую звезду в 24 карата. Эта эксклюзивная работа была впервые исполнена специально для Премии в 2008 году. Золотой значок, изготовленный фабрикой «Золотой стандарт», вручается лауреатам в виде персональной награды. 9 мая мы поздравили рижан с Днем Победы. Люди, называющие себя, пламя и товарищи, пламя and co. Пламя, народный артист России, композитор Сергей Березин.

Об истории и возрождении легендарного ВИА он беседует с постоянными ведущими рубрики Вячеславом Малежиком и Юрием Валовым. СКАЖИТЕ, Сергей, с чего вы начинали? Играли в самодеятельных группах или сразу попали на большую эстраду? Играл джаз в разных составах Московского джаз-клуба в 60-х годах — на фортепьяно и на саксофоне.