Лео самиздат

Лео самиздат

Очень похоже, как Гейдриху в вину пихали фотки могилы «Сара Гейдрих». Первая треть повествования посвящена тому, что мама — не мама, сёстры — не сёстры, дальше уже и читать не буду, а то окажется, что и Берия — лео самиздат Берия. При всём желании автора отработать гранты и обилии «ссылок», ЭТО даже на критику не тянет.

Бля, да я в студенческие годы рефераты лучше писал. Незрелым — не читать, в рассылке разъяснят. 831 килобайт попыток разобраться в том, кто такой Берия и был ли он вообще так и не привели ни к какому результату. Вроде был, но по некоторым документам — не мог быть. Псевдоисторическое псевдорасследование, изобилующее домыслами автора и на них же строящееся. А ведь всем известно — Берия Л.

Paul von Sokolovski RE:За нашу Победу! 14 RE:Что читать о блокаде Ленинграда. Идея неплоха, но изложение рваное, плохо связанными кусочками. Ну и русским языком автор владеет плохо.

Подозреваю, что Тирион и есть любимчик автора и центральное действующее лицо саги — удивительное дело, что при огромном количестве мужских персонажей, интереснее всего читать о карлике. Страна у нас отличная, народ у нас замечательный, но вот люди — говно. Не мной сказано, но в точку, если иметь в виду афтара. Щепетнов — неплохой писатель, читал все его книги, кроме «Славы» все достойны похвалы. Тупой игровой сленг и описание «боев» в стиле «а он как вдарит мечем «смерть мертвякам», а она ка-ак колданет сверхмогучим заклом «выворотень кишок», да так вовремя и по делу».