The Sponsored Listings displayed above are served automatically by a third party. The Sponsored Listings displayed above are served automatically by a third party. Все песни Archive-слушать в хорошем качестве и отличных наушниках! 18 лет в высоком качестве лепс скачать бесплатно mp3 все песни в хорошем качестве kbit используйте кнопку скачать mp3.

Я Счасливый в высоком качестве 320 kbit используйте кнопку скачать mp3. 320 kbit используйте кнопку скачать mp3. Огромное количество mp3 бесплатно и без регистрации! Огромное количество mp3 бесплатно и без регистрации! Thank you, your message was sent. Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни ДДТ в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя ДДТ .

Группа играет каверы Beatles и Rolling Stones, появляется идея попробовать сделать что-нибудь на русском. О существовании таких же хиппи, как они, в Ленинграде и Москве они не догадываются, поэтому идея кажется необычной и странной. Первая запись, позже названная «ДДТ-1», воспринимается как баловство. В 1982 году еще безымянная группа решила принять участие в конкурсе «Комсомольской правды» «Золотой камертон».

Чтобы послать запись, нужно было придумать название. Неожиданно песня «Не стреляй» получила первый приз на конкурсе и Юрий Шевчук отправился в Москву. Путь профессиональных советских музыкантов оказался неприемлемым для группы, но песня все же прозвучала на весь СССР. В 1983 году группа играет в Москве, в Лужниках на фестивале «Рок за мир», но из телеверсии выступление было вырезано. До перестройки оставалось еще несколько лет, и сменивший Брежнева Андропов, а затем и Черненко не благоволили к советским рокерам. После выхода альбома «Периферия» в прессе появляются разгромные статьи, Шевчука вызывают «на разговор» в КГБ.

Скрываясь от «органов» Шевчук уезжает из родного города в Свердловск, где некоторое время играет с командой «Урфин Джюс». Вскоре Шевчук с женой, матерью и сыном переезжает в Ленинград. Как яркий представитель «поколения дворников и сторожей», в Ленинграде Шевчук работает сторожем в мебельном магазине. Он набирает новый состав, появляются первые клипы, ДДТ играет в концертах Ленинградского рок-клуба. После появления в передаче «Взгляд» к группе приходит уже общесоюзная слава. ДДТ много выступает, ездит с гастролями, в 90-м году дает несколько концертов в США и Японии. В 1992 году группа выпускает альбом «Актриса Весна».