Норвегии, у вас, возможно, даже появится желание дать ему денег. Но не только богатство и скромность в личный код богатства, поведении, даже питании отличает этого человека. А еще ему всегда было интересно помогать другим, создавая своим капиталом сотни, а потом тысячи новых рабочих мест.

Поскольку детей у Олафа Туна нет, как и прочих наследников его богатства, то весь капитал он вложил в Фонд OTG, который занимается поддержкой науки. Материалы публикуемые на «НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ» это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! У нас бабуля на рынке торговала, Она прошла голод, поэтому деньги собирала , в банке на вклад ложила. Одевалась в дранье, квартиру отапливала картоном, который на рынке собирала. В 90 годы, особенно в дефолт, у неё много денег пропало, к тому же один из банков, куда она деньги положила накрылся, но деньги вроде бы пообещали вернуть. Одним словом, вот такую жизнь она сама себе придумала. НАСА: марсианский зонд c 2005 года присылал на Землю снимки несуществующей воды. Анонимусы поднимают градус опасности: ПЕНТАГОН готовится к всеамериканскому блэкауту.