Как сделать скриншот в Google Chrome и Lightshot. И до сих пор я для этой цели использовал Paint.

Но неделю назад подумал — всё, пора попробовать что-нибудь более удобное. Поэтому решил поискать какой-нибудь скриншотер для браузера — т. Он, кроме того, что хорошо делает своё дело, ещё и совместим не только с Гугл Хромом, но и с Яндекс. Среди инструментов: Карандаш, Линия, Стрелка, Прямоугольник, Маркер, Текст, Выбор цвета. Кроме того, картинку ещё можно загрузить на сайт Prntscr. После загрузки сразу же выдаётся ссылка.

Также можно отправить скриншот в соц. Если вам нужно сделать скриншот в Яндекс. Покупать ли ссылки для продвижения сайта? А есть что-нибудь подобное для Firefox? Да, просто в поиске дополнений в самом браузере введите «Lightshot», и он найдёт. Я даже не знаю, сколько уже времени пользуюсь этим удобным расширением.

Льешь пуш-трафик и хочешь заполучить весь профит? При копировании материалов помните о ссылке на источник. Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Вы видете это сообщение во исполнение нами Федерального закона от 27. 2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Думаю, раз уж я написал про то, как узнать кодировку сайта, то логично описать и то, как вообще её указывать на веб-странице.

Но сначала надо описать, для чего это нужно делать. Суть здесь в том, что браузер не может понять, в какой кодировке показывать текст открытой страницы. На картинке выше сделан скриншот заголовка данной статьи при несовпадении кодировки текста и кодировки в браузере. UTF-8, а просмотр был произведён в windows-1251, то показаны такие символы. Как правило, ответственность за верное отображение всех текстов на веб-странице лежит на вебмастере и чтобы избежать этих маленьких проблем, следует сделать простые технические вещи.

Обычно первых двух вариантов достаточно и браузеры отображают текст как надо. Но с некоторыми из них могут быть проблемы и поэтому можно прибегнуть к помощи файла . Как «увидеть», что скрывается за непонятными символами на сайте? К счастью, практически все современные веб-проекты делаются в кодировке UTF-8, которая является «универсальной» для разных алфавитов и поэтому всё менее и менее вероятно увидеть эти непонятные символы в Интернет. Яндекс: ну так отменил или нет? Льешь пуш-трафик и хочешь заполучить весь профит? При копировании материалов помните о ссылке на источник.