Многим детям очень нравится игра с лизуном — простое развлечение для любого возраста. Игрушки-лизуны стали популярными после выхода мультфильма о приключениях охотников за приведениями, одним из героев которого был Лизун — постоянно изменяющее лучшие партнерки 2018, растекающееся и растягивающееся странное существо.

Другое название этой игрушки — хэндгам. Лизун — отличное развлечение для детей Лизун не только является отличным развлечением для детей, но и помогает снимать стресс, оказывает благотворное влияние на нервную систему, помогает развивать мелкие мышцы рук и моторику. Игрушка имеет гелеобразную консистенцию, не тает и может принимать самые причудливые формы. Купить лизуна можно в любом магазине детских игрушек, но и сделать его самостоятельно или с помощью ребенка в домашних условиях не составит труда.

Если в доме есть дети — пластилин обязательно найдется. Используйте его для изготовления популярной игрушки — результат впечатлит! В железную тару высыпаем желатин и заливаем его холодной водой. Тщательно перемешиваем и на час оставляем. После истечения указанного времени подогреваем замоченный желатин, доводим до кипения и быстро убираем посуду с плиты.