Сегодня много отличных люди которые могут помочь деньгами пока так и остаются не озвученными. Нам очень хочется потихоньку это исправлять.

Как показал опыт, все мы готовы жертвовать небольшие суммы для создания качественных аудиокниг. Это очень радует и с вашей помощью, будем продолжать создавать аудиокниги для нас, любителей слушать книги. Пожалуй, слушать аудиокнигу «Сироты Спирали» Дэна Симмонса стоит после прослушивания всей его знаменитой серии о Гиперионе. Хотя эта небольшая повесть написана не специально для серии, содержит многие присущие ей элементы и легко воспринимается как самостоятельное произведение.

События в повести происходят через несколько веков после основных событий в мире Гипериона. Давно нет тех, кто боролся за правду и лучшую жизнь. Их идеи живут и сейчас, но новые трудности встают на пути человечества. Те, кто туда стремится понимает, что дойти очень сложно, но еще сложнее вернуться. Около ста лет назад началась гонка за первое восхождение на гору Эверест. Вершина Джомолунгма никак не покорялась человеку. Десятки исчезнувших альпинистов самого высокого класса навсегда исчезли и нашли могилу на склонах непокоренной наивысшей точки Земли.

И вот на пике такой гонки, всех ужаснула новость об исчезновении двух лучших среди лучших. Из-за этого восхождения были остановлены на неопределенное время. Всего чуть более десятка лет назад они біли бесшабашными, молодыми, здоровыми людьми, единственной заботой которых было решение проблемы как повеселиться сегодня. Жизнь одним днем, выпивка, музыка и другие способы веселья — вот жизненное кредо тех лет. Недавние события всколыхнули не только всю округу, но и всю страну, заставив респектабельные богатые семейства волноваться и ждать чем все закончится. Казалось, жизнь позади и все, что успел сделать, это оставить след хорошего фальшивомонетчика, который умел талантливо подделывать, но не умел правильно продавать свой талант. За что и не раз попадался.