Провел белее 800 корпоративных семинаров в различных компаниях России и СНГ. Программа предназначена для специалистов, стремящихся получить профессиональные навыки матрица mckinsey области проектирования бизнес-архитектуры компании и изучить возможности системы Business Studio.

Ведущий: бизнес-консультант с многолетним стажем в области управленческого консалтинга, реализовавший более 40 консалтинговых проектов в качестве руководителя, преподаватель программ МВА, к. Программа построена на основании новейшего опыта автора по совершенствованию системы операционного управления в ряде компаний России и СНГ. Используются динамичные формы обучение: проблемные дискуссии, деловые ситуации, игровое проектирование, решение кейсов и тестов, разработка мини-проектов и документов, практические занятия в компьютерном классе, видеоматериалы и т. Какие методы использовать для описания бизнес-процессов? В чем суть методологии оптимизации бизнес-процессов?

Как установить показатели результативности и эффективности бизнес-процессов? Как на основе модели бизнес-процессов получить готовые документы? Как обновлять информацию при внесении изменений в бизнес-модель? Воспользуйтесь редкой возможностью за два дня не только получить знания по теории и практике проектирования бизнес-процессов и создания регламентирующей документации, но и приобрести практические навыки бизнес-инжиниринга! НДС не облагается в связи с применением упрощенной системы налогообложения по ст.

Построение пользовательских отчетов в Business Studio. Уверенные пользователи Business Studio, консультанты консалтинговых компаний. Сформировать навыки практической работы в Business Studio по редактированию существующих пользовательских отчетов и построению новых. Подробнее о Построение пользовательских отчетов в Business Studio. 0, Chrome 13, Sun Java Runtime Engine: 1.

Пропускная способность канала связи не менее 20 Кбит в секунду. Руководители и ведущие специалисты отделов корпоративного управления, контрольно-аналитического управления, стратегического развития, планово-экономических, финансовых, отделов контроллинга и анализа Компании, в т. Достаточно глубокое освоение соответствующей теории, приобретение практических навыков проектного управления, построения системных моделей деятельности организацией с учетом отраслевой специфики. Освоение основных методик проектного управления с применением информационных технологий.

Бизнес-процессы управления проектами и их охват информационной системой. Основные проектные роли: руководитель проекта, куратор проекта, главный инженер проекта, администратор проекта, команда проекта. Применение информационных технологий для внедрения корпоративной системы управления проектами. Цели и задачи внедрения информационной системы управления проектами. Ключевые возможности информационной системы для управления проектами. Цели и задачи информационной системы управления проектом. Шкала для качественной оценки вероятности риска.

Шкала для качественной оценки существенности последствий риска. Примеры способов реагирования на риск: уклонение, сокращение, перераспределение, принятие. Решение о выборе способа реагирования на риск. Каковы особенности применения специализированных программных продуктов для управления проектами.