Хотите поразить messor structor муравей жнец, знакомых, а заодно и себя? Самые крупные и эффектные из возможных муравьев.

Солдаты достигают длины до 15мм, матка до 22мм. Рабочие этого вида окрашены в красивые оттенки желтого. Интересен и эффектен благодаря своим ярким головастым солдатам. Легок в содержании и рекомендован новичкам. Мелкий, но в тоже время видный и спокойный вид диморфных муравьев с интересными головастыми солдатами. Красота, эффектность и простота в одном пакете! Крупные полиморфные и очень простые в содержании муравьи, питающиеся семенами различных растений.

Здесь вы узнаете о том, как и чем правильно кормить своих питомцев. Приносим свой извинения, статья находится на стадии разработки. Статья поможет вам выбрать наиболее оптимальный формикарий. Что такое диапауза, для каких видов она необходима и зачем.

Уважаемые гости, мы рады приветствовать Вас на странице интернет-магазина по продаже муравьев, формикариев и различных сопутствующих товаров. Жизнь муравьев, намного интереснее, чем нам кажется на первый взгляд. С виду это обычные насекомые, которые ничем не выделяются на общем фоне с другими, но на самом деле это не так. За муравьями очень интересно наблюдать, муравьи, социальные насекомые, которые живут семьями и каждый рабочий старается на благо всей семьи. Формикарий не занимает много места в квартире! Муравьи не вызывают аллергии, не издают шума, не имеют запаха! Развивает внимательность и ответственность у ребенка!

Для поддержания фермы в рабочем состоянии не нужно много затрат! Наша команда активно занимается проектированием и разработкой жизнеспособных формикариев. Мы активно используем наши наработки в производстве красивых и практичных конструкций, которые будут отличным дополнением Вашего дома. Магазин Antshop, предлагает Вашему вниманию интересные решения в мире мирмикиперства.