Данный сайт является единственным в мире, где почти каждый день выкладывается информация о личных проблемах и здоровье человека, о способах их решения и излечения, а также о мироздании, полученная через экстрасенсорное восприятие из информационного поля. В том числе здесь мы размещаем свои международная монополия реальности отзывы и разработки в области возможностей человека.

Напряжение в отношениях России и США. Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы. Сейчас идёт нагнетание политической и военной обстановки в России и США. Напряжение чувствуется даже на тонком плане. Лично я как проваливаюсь в трансовое состояние, то ощущаю напряженное поле и страх. Это не выльется в реальные военные действия.

В Штатах предвыборная гонка, и есть определённая позиция, чтобы пришёл к власти нужный человек. Нужно более явное проявление внешнего врага. В Сирии войска Башара Асада с Россией, а оппозицию поддерживает Америка. Не только Сирия, но и Афганистан активизируется.

Это всё связано с одной причиной, уже сказанной. Она периодически происходит, она имеет цикличность. Я не вижу продолжения, военных конфликтов и действий. Будет, но не в ближайшее время.

На Украине война не перейдёт в настоящий конфликт между Россией и Украиной, а также странами НАТО? Будет ли война между Украиной и Россией. Экстрасенсорное чтение по ситуации на Украине, Приднестровье. ДНР и ЛНР, когда закончатся военные действия? Если Вам понравилась статья, подпишитесь на регулярную рассылку новостей сайта Ksvety. Чтобы подписаться на регулярную рассылку обновлений сайта введите свое имя, емейл и нажмите кнопку «Подписаться».