586 12H10zm-6 4h4v-5a1 1 0 0 мир наизнанку япония 1-1h5V2H4v14zm5 2H3a1 1 0 0 1-1-1V1a1 1 0 0 1 1-1h12a1 1 0 0 1 1 1v9. 502 0 0 0 7 4. 459 0 0 0 2 4. 47A1 1 0 0 1 5 7.

997 0 0 1 7 7h. Прибыла в наш мир после встречи с Альтаир. Маганэ очень приглянулся наш мир, и желания возвращаться обратно у неё нет. Волосы фиолетового цвета, заплетены в длинную косу, глаза же жёлтые.

Девушка носит японскую школьную форму в красно-чёрных тонах и чёрные перчатки с красной пентаграммой. В её ухо вставлена серьга в виде красных японских ворот. Она безумна, что видно невооружённым глазом. Никто на знает, что творится у неё на уме. Она может спокойно разговаривать, при этом маневрируя и уклоняясь от атак.

Ловкая, острая на ум девушка оставляет после себя неизгладимое впечатление. Маганэ любительница устраивать козни веселиться, сбивая с правильного ответа людей. Маганэ легко обманула Алистерию, сказав что её подругу Мамику убила Метеора. После чего Алистелия отправилась мстить не виновной Метеоре. Также нельзя забывать о том, что Маганэ является убийцей.

Как только Маганэ прибыла в мир богов, она без жалости убила продавца книг. Способностью Маганэ является искажение причины и следствия действия. Но в отличии от Альтаир, её способности ограничены. Например как в эпизоде с продавцом книг. Когда он сказал что Маганэ украла книгу, она солгала, сказав что это её и он может проверить, потому что на определённой странице есть надпись.

Продавец не поверил и взял книгу, тем временем Маганэ использовала свою способность произнеся «Ложь о лжи, вывернет её наизнанку», щёлкнула пальцем и в книге оказалась надпись. Не удаётся найти сообщество по интересующей вас теме? Создайте своё и положите начало легенде! Re:Creators вики — это ФЭНДОМ на портале ТВ. Фото- и видеоматериалы, размещенные на сайте, являются собственностью их авторов и используются исключительно в информационных целях. Куруруки Юни учится в старшей школе и не просто делает хорошие успехи в учебе, а является практически вундеркиндом.

Она лучшая ученица в классе, у которой самые высокие отметки по всем предметам. Впереди Юни ждет прекрасное будущее, ведь она обладает твердым характером, решительностью и холодным сердцем, что отличает ее от мечтательных и романтично настроенных одногодок. Не желая, чтобы Куруруки завалила экзамен по английскому, Сакураи назначает ежедневные дополнительные занятия. Однако отношения не складываются не только с английским, но и с преподавателем, а ведь Юни так нужно выучить язык, чтобы поступить в Калифорнийский университет. Но по мере изучения английского и общения с Сакураи, Юни все больше влюбляется в своего преподавателя.