На что жалуетесь: прокуроры начали принимать новосибирцев в поликлиниках13. 1 — они устроили приём по вопросам охраны здоровья граждан. Моды для фс 19 бесплатно выяснила, в частности, что пациентов не устраивает долгое ожидание приёма у узких специалистов, рассказала корреспонденту НГС.

НОВОСТИ помощник прокурора города Марина Ящук. Никаким образом на дезорганизацию работы учреждения это вообще никак не повлияет. Эта информация собирается не для того, чтобы жалобы , показать, как плохо или как хорошо, дать оценку действиям учреждения — нет. Например, бывают маломобильные граждане, бывают граждане, которые не обладают теоретическими познаниями обращения в органы прокуратуры.

Выявить какие-то глубинные проблемы, — объяснила помощник прокурора. 7 — о предстоящих приёмах горожане должны узнать из объявлений в своих поликлиниках. По словам Марины Ящук, в дальнейшем представители прокуратуры собираются навестить пациентов и в стационарах больниц. Инициатива прокуратуры вызвала саркастичную реакцию у медиков — своим мнением публично поделился, например, президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль. Я поддерживаю инициативу прокуратуры Новосибирска организовать приём прокурора в поликлинике по вопросам охраны здоровья граждан в медицинской организации. Одновременно предлагаем организовать в каждой поликлинике кабинет Следственного комитета для приёма граждан и конференц-зал для выездных заседаний суда. Хорошо было бы выделить в поликлинике ещё изолятор с клеткой и наручники для заключения медицинских работников и кроме машины неотложной помощи — машину-воронок с сотрудниками за счёт средств ОМС.

А ещё лучше всё это организовать в банях. Там после парной и кружки пива люди становятся более разговорчивыми. Рошаля официальный сайт Национальной медицинской палаты. Ранее городские поликлиники запустили в Новосибирске пункты сбора жалоб — в них по очереди дежурят страховщики и записывают переживания пациентов по поводу качества или организации медицинской помощи. Сообщи свою новость на нашем сайте. Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе ВКонтакте. Прокуратура лучше бы в самой системе разобралась.