Возможно, её необходимо викифицировать, дополнить или переписать. Народный биз статья или раздел нуждается в переработке.

Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей. Стиль этой статьи неэнциклопедичен или нарушает нормы русского языка. Статью следует исправить согласно стилистическим правилам Википедии. Возможно, эта статья или раздел требует сокращения. Дополнительные сведения могут быть на странице обсуждения. Возможно, эта статья содержит оригинальное исследование.

Добавьте ссылки на источники, в противном случае она может быть выставлена на удаление. Эта статья опирается на источники, аффилированные с предметом статьи или иной заинтересованной стороной. НА-НА — советская и российская поп-группа из Москвы. Группа НА-НА — двенадцатикратный обладатель национальной музыкальной премии Овация. Бойзбенд был задуман в 1988 году, а создан весной 1989 года. В апреле 1989 года Алибасов с предпринимателем Анисом Мухамедшиным через газету Московский комсомолец объявили отбор в новую группу. Репетиции начались в Москве, в театре Айседоры Дункан и длились по 14-16 часов в день.