Автосалон Vita Новый развод мошенников  предлагает приобрести с гарантией легковые машины от ведущих и популярных автомобильных брендов. Оцените работу автосалона Vita Auto, напишите отзыв о компании.

Очень запутанная система, крайнего не найдешь точно, тебя максимально стараются сбить с толку и все же впихнуть авто, которое тебя ни разу не интересует! Вита авто тебя встречает админ и ведет в зал, где вообще нет ни одной машины. Тебе аккуратно сообщают что ваша машина уже куплена, но есть возможность оформить предварительный заказ по предоплате. Это даже не перекупы, это просто барыги какие то! В автосалоне на Варшавском Вита Авто купил внедорожник Suzuki SX4 classic, выбрал комплектацию с полным приводом и коробкой механика. Сборка машины японская, комфортный салон, множество полезных опций на борту, модель отлично приспособлена для зимы. В общем остался довольный своим приобретением и качественным обслуживанием в автосалоне.

Не вздумайте по трейд-ин сдавать тачку в салон Вита-Авто! Жулики-оценщики вам предложат жалкие гроши даже почти за новую машину. Они насколько я знаю стараются скупать перевертыши. Их рихтуют, красят и продают втридорога. Мне за Рено Логан 2011 г.

95 тысяч, то есть почти даром решили забрать тачку. Их чудо-эксперт нашел кучу несуществующих проблем в моей машине. Я отказался отдавать машину подешевке и соотвестсвенно покупать у них новый Солярис. Кто то уже не помню кто посоветовал обратиться в автосалон Вита Авто, чтоб я наконец то смогла избавиться хоть от хорошего автомобиля, но уже изрядно поднадоевшего. Там эксперты нормально так оценили мой автомобиль, предложили за него нормальные деньги. А я им говорю стоп ребята мы еще должны что-то взамен выбрать. Ну вот и выбрали мне пежо 508.

Деньги которые от продажи старого авто внесла в счет нового потом довезла сумму которую мне оставалось доплатить. Кто то уже давно мне говорил что в Виту Авто лучше не соваться, что там одни мошенники и аферисты и бандюганы и что там аура вообще плохая. Ну честно я когда слушал мне реально было смешно. К плохому продавцу покупатели не поедут.

Я вот очень рад сотрулничеству с Витой. Митсубиши оутлендер мне хоть и оформляли дольше чем я думал, казалось, что я там на вечно застрял, но скидку сделали и страховку подарили и даже на учет поставили. Я заказывал себе тест драйв Сузуки Гранд витара. Машина так понравилась что я впечатленный ее показателями сразу согласился на сделку.

У дилера Вита-Авто к моей радости был хороший выбор по цвету и опциям. Сотрудник мне сказал еще про разные допы, но я отказался. Причем все это не выглядело настойчивым а просто звучало в виде советов. Машину оформляли часа два не думаю что больше. Автомобиль стоит каждого вложенного в него рубля. У дилера хороший персонал, отношение к продажам и скидкам, понятно, где какая машина, где что.