ООО «ТрансИНКАСС-СЕЙФИНГ» предлагает юридическим и физическим лицам услуги аренды сейфовых ячеек. Данная услуга особенно интересна частным лицам, заботящимся о сохранности охрана ценностей и документов. Мы предлагаем Вам различные размеры ячеек и сроки аренды.

Ваш браузер не поддерживаем тэг audio. Трансляция ведется в целях общественного контроля. Практические инструменты создания и развития культуры безопасности труда 28. Мастер-класс по настройке программы и переносу данных 23.

Приглашаем вас пройти онлайн-курс обучения «Эффективная работа в учетной системе «Охрана труда». Пусть наступающий год принесет вам больше приятных свершений, пусть ваш труд будет безопасным и в радость, а все задачи будут успешно решаться! Демонстрационные дни январь — март 2019 26. Участвуйте в подробных обзорах программного продукта «Охрана труда» в формате вебинаров. Что такое риск-ориентированный подход при осуществлении проверок? Все мы с Вами знаем, что на данный момент в сфере проведения проверок происходит переход на риск-ориентированный подход, согласно статье 8. Давайте рассмотрим, в чем же собственно заключается суть данного направления.

Планируем мероприятия и смету расходов по охране труда 16. Как назначить ответственного за выполнение мероприятия? Как зафиксировать Предписание, выданное контролирующими органами? Как не упустить из-под контроля выполнение мероприятий по устранению нарушений? Как вовремя провести все мероприятия и избежать штрафов?