Тем, кто неравнодушен к хоррору и считает, что на детские забавы тратить свободное время не стоит, следует обратить внимание на игры 5 ночей с Фредди. Вот уж где занятие не для слабонервных. Ведь вас приглашают в пиццерию не среди белого дня, а онлайн квест для 7б, в то время когда милые аниматроники, вместо того чтобы развлекать юных посетителей и их родителей, занимаются беспределом. Расскажите о играх, которые вы ищите!

Оцените, насколько вам понравилась подборка игр? Детские кошмары, вторгшиеся в реальность Что может быть лучше времени проведенного в кругу семьи, особенно если всем вместе отправиться за вкусной и аппетитной пиццей, той которую подают в Пиццерии Фредди Фазбер. С пришедшими полакомиться детьми охотно вступают в контакт аниматроники, которые не прочь спеть и станцевать для детворы. В компании с мишкой Фредди, являющимся заводилой, в ночных разборках участвуют и другие роботы среди которых: мальчик Биби, лисенок Фокси, уточка Чика и заяц Бонни. Все эти очаровательные создания наводят страх и ужас на любого, кого застанут в пиццерии ночью. Столкнувшись с ними, кому угодно станет понятно, что детские кошмары превратились в реальность. Вот почему участвовать в игре в роли охранника рискнет далеко не каждый.

Очень многие игры 5 ночей с Фредди начинаются с таинственного телефонного звонка. Именно по телефону охранник, находящийся внутри пиццерии, получает рекомендации и ценные указания от своего предшественника. В некоторых случаях достаточно будет не покидать своего поста и очень внимательно всю ночь отслеживать перемещение милых монстров во главе с мишкой Фредди. Комната охранника оснащена камерами, глядя в которые не составит труда следить за перемещением объектов внутри здания. Пока все камеры исправны и роботы находятся на своих местах бояться нечего. Но ровно в полночь техника начинает барахлить, а аниматроники оживают.

Вот то время, когда руку следует держать на пульсе, а точнее на кнопке, чтобы успеть вовремя закрыть дверь и остаться в живых. Однако даже это помогает не всегда. Ведь получив отпор один раз, мишка Фредди и его команда стараются перехитрить игрока всеми правдами и неправдами. Очень часто они среди ночи объединяют свои усилия для достижения цели. Не забывайте и о том, что при отсутствии достаточного количества энергии ни один механизм не способен работать.

К примеру, дверь в процессе игры просто не будет возможности запереть. Если не пополнять запасы энергии, то можно превратиться в живую мишень для кровожадного мишки Фредди и его милых друзей. Просто всю ночь просидеть за пультом не удастся. Страшновато, конечно, но если хотите выжить, это просто необходимо.