Мини-отель в Ostrovok ru — «Резиденция на Мойке» Санкт-Петербург обладает удивительной особенностью: он не открывается гостю сразу, с первого приезда. Уютные апартаменты мини-отеля «Резиденция на Мойке» расположились в самом центре Петербурга. Более удачное месторасположение трудно себе представить, так как всего в  нескольких шагах от мини-отеля находятся Эрмитаж, Дворцовая площадь и главный проспект Санкт-Петербурга — Невский, прогулки по которому, особенно в период белых ночей, останутся навсегда в вашей памяти.

Апартаменты мини-отеля в Санкт-Петербурге «Резиденция на Мойке» современно оборудованы и отвечают требованиям самых взыскательных гостей. Наш мини-отель отличают незабываемая атмосфера петербургского гостеприимства, радушный прием персонала и отличный сервис. 19 февраля 2015 года на первой национальной Премии в области гостеприимства Russian Hospitality Awards наш отель стал финалистом в номинации Лучший отель эконом-класса года — 2014! Критерии отбора победителей состояли не только в оценках международного экспертного жюри Премии, но и в равной степени учитывали рейтинги, составляемые на сайтах онлайн-бронирования, таких как booking. Мы очень рады, что отель «Резиденция на Мойке» стал обладателем такой почётной награды и звания одного из лучших отелей страны. Благодарим всех наших гостей за выбор отеля «Резиденция на Мойке» и особенно за оставленные отзывы!

Мы будем продолжать совершенствоваться и предлагать лучшие условия для проживания по доступным ценам. Гибкая ценовая политика с гарантией лучшей цены. Если Вы найдете более привлекательную цену на размещение — мы с радостью предоставим Вам дополнительную скидку от этой цены! Тариф включает не только разнообразный завтрак, но и сытный домашний ужин!

Всё это входит в стоимость номера! Будем рады видеть Вас в отеле «Резиденция на Мойке»! Please forward this error screen to mf. Наша команда это одни из самых компетентных специалистов в фитнесе, медицине и биологии, а наше оборудование соответствует последнему слову техники. Чтобы развитие приносило еще больше удовольствия, у нас есть комфортная lounge зона, потрясающий вид на Москву, сообщество единомышленников и расслабляющий SPA. В Atmosfera мы помогаем клиентам развивать и тело, и разум.

Поэтому у нас вы можете заняться боксом, пилатесом, йогой, фитнесом, гольфом и биохакингом. Члены клуба Atmosfera могут посетить термальный комплекс с хаммамом, сауной и льдогенератором для восстановления мышц, а также получить сеанс расслабляющего массажа. Из термальной зоны открывается невероятный вид на Москву с высоты 240 метров. Обладатели клубных карт Atmosfera получают возможность по достоинству оценить высочайший уровень мастерства шеф-повара и бармена в комфортной lounge-зоне над уровнем облаков. Мне хотелось стать более энергичным, здоровым, счастливым, уверенным, волевым и умным, улучшить настроение и концентрацию, а также продлить свою жизнь. Последние 4-5 лет я занимаюсь биохакингом тела и разума с помощью логики и научного подхода.

С командой клуба Atmosfera мы с 2013 года работаем над моей физической формой. С командой лаборатории биохакинга работаю уже более полутора лет. За это время под наблюдением и следуя рекомендациям удалось добиться существенных улучшений здоровья. Мне наконец-то удалось устойчиво снизить вес, за 3 месяца я сбросил 12 кг.

Также с недавнего времени я стал посещать клуб Атмосфера, на базе которого работает Лаборатория Биохакинга. Оснащение клуба, пожалуй, лучшее из всех что я видел, поэтому есть возможность пройти тестирование на самом современном оборудовании и получить рекомендации от профессионалов высшего уровня. Вся наша семья — пациенты Лаборатории Биохакинга. Хотела поделиться своим опытом и мнением о работе с Лабораторией Биохакинга. Думаю, что это личный выбор человека, как жить: здоровым или больным. К вам обращаются люди, которые сделали для себя выбор быть здоровыми и прикладывают для этого много усилий.

В континентальной части, граничащей с Таиландом и Сингапуром, доминируют высочайшие технологии и индустриализация, на острове Борнео преобладает уникальная флора и фауна, чистейшие прибрежные воды и вечнозеленые леса. В некоторых регионах, из-островок ру постоянной повышенной влажности, сезон дождей почти не ощущается.

(далее…)