Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании. Сільпо» — сеть супермаркетов, входящая в одну из крупнейших торгово-промышленных групп Украины Fozzy Group. На мой отзывы касса люди спрашивают в каком магазине охрана пробивает кости на кассах с целью уменьшить недостачу мясного отдела. А что управляющие и их заместители не владеют навыками работы в ПО?

Надеюсь после моей подсказки, Вы найдете магазины где происходят махинации с товаром . Почему покрываешь махинации охранной фирмы УСБ? Тебе не стыдно Сильпо тебе зарплату платить машину дали а ты? Сколько тебе дают денег в офисе УСБО? Все знают что ничего не делаешь переложил все молодых кураторов . Уважаемые охранники охранной фирмы УСБО — выдача заработной платы в конвертах будет происходить по адресу проспект Лобановского 150 г. Ну и смотрите, что бы рядом вдруг не оказались сотрудники ГФС или полиции или Инспекции труда города Киева, а то изымут всю наличность и з.

Приезжать придется в нерабочее время, при себе иметь пароль . Вам же давали указания на случай если приедут с проверкой и будут интересоваться Вашим трудоустройством. Есть конечно второй вариант, если ритейл директор Сильпо — Рощук И. Точная дата выдачи будет объявлена позже или же звоните Анатолию Ольванико, он все знает и даст правильные рекомендации по данной проблеме. Да еще, руководством УСБО уже наверно предоставлено экспертное заключение МВД Украины о том, что вышеуказанные слова и материалы фальшивые!

Карунос это сплошной Обман, его зам ольваник это полное что. Если коротко, то работа тяжелая, работы много и выходных конкретно не хватает чтобы отдохнуть, плюс почти всегда переработки примерно на час. Но большим плюсом является что зарплата выплачивается вовремя и в полном размере, со всеми переработками. Работа очень сложная, но стабильная и с возможностью карьерного роста, зп достойная. На этом у меня пожалуй все. Уважаемые охранники охранной фирмы «УСБО» — выдача заработной платы в «конвертах» будет происходить по адресу проспект Лобановского 150 г. Да еще, руководством «УСБО» уже наверно предоставлено экспертное заключение МВД Украины о том, что вышеуказанные слова и материалы фальшивые!

Туалеты в ужасном состоянии, Шен — фирма по уборке- полный ужас- откуда они только етих людей берут? Понятие интеллекта, интелегентности и толерантности- вообще отсутствует! Управляющий магазином и его замы ето лицо фирмы! На территории магазинов СИЛЬПО второй день подряд совершаются неправомерные действия уголовно наказуемые, знают все уважаемые управляющие, уважаемые грузчики, уважаемые кураторы охраны — только не знает и не владеет обстановкой руководитель охраны центрального региона Скопенко В и ритейл директор Рощук И. В кабинетах магазина происходит подпольная выдача заработной платы официально не трудоустроенных охранников наемной охранной фирмы УСБО, так называемая зарплата в конвертах. 212 — 1 умышленное уклонение от уплаты единого взноса и т. А здесь еще просматривается по предварительному сговору с компанией СИЛЬПО!

А это миллионные штрафы и срок! Скопенко Виталий, Вы чем там занимаетесь ? Снова неофициальную зарплату охранникам УСБО выдавали прямо в магазинах! На этот раз Скопенко Виталий лично держал на контроле, на тот случай если вдруг ГФС с инспекцией по труду накроют. Луцкин Евгений на подстраховке , Твиксы!