1 ноября 2017 года — день окончания анонимности в интернете на территории России. VPN, Tor и прочие анонимайзеры — все это больше не работает. Отзывы online С любого браузера на любом устройстве. Рабочий шлюз через который вы всегда можете зайти на HYDRA.

Это не так анонимно, как следующие способы, но быстро и бесплатно. Всегда актуальный шлюз для доступа к HYDRA Market только на этой странице. Добавляй в закладки, чтобы не потерять! Приватные мосты TOR Публичные узлы TOR уже заблокированы, а вам нужно срочно зайти в магазин HYDRA? Не проблема, так как вы можете самостоятельно настроить приватный мост и быстро зайти на Market. Это официальное решение от разработчика The Tor Project.

Все, что мы пишем здесь, используется лично нами каждый день. Не сомневайтесь в работоспособности способов и безопасности ваших данных. Tor Дешевая и простая связка для тех, кто хочет полную анонимность. Вас не смогут найти, даже если вы сами захотите. Вам будет необходим файл конфигурации, который можно приобрести у любого провайдера, гарантирующего обход блокировки.

Шанс блокировки со стороны цензоров и надзорных органов близок к 0. Ввиду относительной сложности настройки он не так распространен. С нашей инструкцией вы уже через 30 минут сможете зайти на HYDRA. Что нужно: купить SSH, настроить операционную систему и Tor Browser. Не получилось настроить, обойти блокировку HYDRA или срочно нужна актуальная ссылка на рабочую версию сайта? Подписывайся на наш Telegram-канал и задавай вопрос.