Пао мтс

Пао мтс

Для этого необходима пао мтс в одной или нескольких конкурентных процедурах, проводимых Группой Полюс, а также успешное прохождение обязательной процедуры квалификации поставщика. Принять участие в выбранных конкурентных процедурах в соответствии с порядком, описанным в прикрепленных к ним документах.

Требуется внимательное изучение документации по каждой процедуре, включая порядок и сроки подачи предложений, а также требования к содержанию и оформлению технико-коммерческих предложений. В случае участия в актуальных конкурентных процедурах в электронном сообщении необходимо указать номер и наименование процедуры, содержащиеся в приглашении к участию в конкурентной процедуре. 1 Анкету контрагента и документы в соответствии с перечнем. Основные данные контрагента для внесения в базу данных.

Сроки предоставления документов и проведения обязательной квалификации. Действующая в Компании политика запрещает заключение сделок с участниками, не прошедшими, либо не проходившими обязательную квалификацию. Соответственно, в случае позднего предоставления квалификационной документации Компания оставляет за собой право не выбирать участника конкурентной процедуры в качестве победителя и не заключать договор. По вопросам прохождения квалификации можно связаться с контактным лицом, указанным в официальном приглашении к участию в конкурентной процедуре. Начало деятельности: 22 августа 2002 г.

Сведения от 14 мая 2019 г. По техническим причинам актуальные сведения из ЕГРЮЛ на 14 мая 2019 г. ОГРН 1027700149124 в базе данных ИФНС отсутствуют. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «НЕЗАВИСИМАЯ РЕГИСТРАТОРСКАЯ КОМПАНИЯ Р.