Mozilla Firefox пароли в мозиле популярным функциональным веб-обозревателем, который оснащен мультиязычным интерфейсом. Если ваша версия Mozilla Firefox имеет не тот язык интерфейса, что вам необходим, при необходимости, у вас всегда имеется возможность его изменить. Для удобства пользователей в веб-обозревателе язык можно менять разными способами. Пользователь может сделать это через меню настроек, конфигурацию или скачать специальную версию браузера с предустановленным языковым пакетом.

Дальнейшая инструкция по изменению языка в Mozilla Firefox будет приведена по отношению к русскому языку. Однако расположение элементов в браузере всегда одно и то же, поэтому если у вас выставлен другой язык интерфейса, то расположение кнопок останется прежним. Щелкните в верхнем правом углу браузера по кнопке меню и в отобразившемся списке перейдите к пункту Настройки. Находясь на вкладке «Основные», пролистайте страницу вниз до раздела «Язык» и нажмите кнопку «Выбрать». На экране развернется список со всеми доступными языками. Выберите нужный, а затем сохраните изменения, нажав кнопку ОК. Этот вариант немного сложнее, но может выручить в том случае, когда первый способ не дал нужного результата.

Следующая инструкция пригодится для пользователей, которые вместе с обновлением Firefox до 60 версии обнаружили смену интерфейса языка на иностранный. Откройте браузер и перейдите на страницу установки русского языкового пакета — Mozilla Russian Language Pack. Нажмите на кнопку «Add to Firefox». По умолчанию этот языковой пакет будет включен автоматически, однако на всякий случай проверьте это, перейдя в аддоны. A или написав в адресной строке about:addons и нажав Enter. В этом случае просто закройте вкладку и переходите к следующему шагу. Теперь напишите в адресной строке about:config и нажмите Enter.