Приветствую, друзья и читатели блога иклайф. Сегодня мы поговорим про ещё один простейший способ зарабатывать в payza вывод без вложений, который не требует специальных навыков и в нём сможет разобраться каждый. Используется для защиты от компьютерных программ. Простой пример: на большинстве сайтов при регистрации просят ввести капчу.

Это сделано для того, чтобы злоумышленники не могли различными автоматизированными программами создавать новых пользователей и рассылать спам. Но также в интернете есть полезные инструменты, например, программа, позволяющая определить уникальность текста, которая с помощью специального скрипта анализирует тысячи запросов на совпадение текста по всему интернету. Из-за большого обращения этой программы к поисковым системам происходит автоблокировка капчей. Те, кто делают такую проверку текста этой программой, могут решать вводить капчу самостоятельно вручную либо, чтобы не тратить время, поручить эту работу специальным платным сервисам для автоматического ввода капчи. На этих сервисах работают обычные люди, которые разгадывают капчу за деньги. Получается так, что программа отправляет капчу на сервис, человек её разгадывает, отправляет обратно и анализ текста продолжается. Пользователь программы платит сервису, а сервис платит работникам за каждую решённую капчу.

Здесь совершенно нет никакого подвоха и развода. Не требует никаких особых знаний и навыков. Можно работать, не выходя из дома, и в свободное время. Сами решаете, когда работать, а когда отдыхать.

Невысокий доход и нет никакого развития. Более подробную инструкцию вы найдёте в статье-обзоре Рукапчи. Оплата зависит от сложности задачи — от 1 до 35 копеек за одну решённую капчу. Рейтинговая система, которая позволит ответственным и опытным работникам получать более дорогие капчи.

Работает с платёжными системами: Вебмани, Яндекс Деньги, Киви, Payeer, Биткоин и счёт мобильного телефона. Пообщавшись с опытными работниками на Ру капча, выяснил, что для того, чтобы здесь зарабатывать больше, нужно работать в ночное время. Система устроена так, что чем больше активных работников, тем ниже ставка за 1 000 разгаданных капч. Полностью идентичный интерфейс только на английском языке. Рассчитан на зарубежную аудиторию, поэтому оплата здесь в долларах.