Элитная квартира в столице и хутор под Киевом. Арсен Аваков: У меня есть план. Украинские военные вблизи Погода в горловке на неделю заняли ряд высот в серой зоне. В Горловке дети посадят около двух тысяч саженцев деревьев и кустов.

Российский диверсант Гиркин заявляет о продвижении ВСУ в Горловку. В Горловке поддерживают инициативу дончан об отмене комендантского часа. Боевик из Горловки Корса намерена усилить личную охрану. В Горловке на КПВВ показали объект, изготовленный из осколков снарядов. Все частные услуги для горловчан и гостей города. В разделе «Специалисты» можно найти квалифицированного специалиста любой профессии — от няни до адвоката, от электрика до свадебного фотографа, от дизайнера до автослесаря. Горловчанка мечтала о России и уехала в Читу.

Почему в Горловке нет своей Юлии Липницкой? История с пленением в Сирии двух российских добровольцев стала благодатным полем для антироссийских спекуляций различного рода политиканов. Вот и печально знаменитый Игорь Стрелков, он же Гиркин, не заставил себя долго ждать и сегодня улучил удачный момент, чтобы напомнить о себе в Сети. Несостоявшийся главком Донбасса решил поглумиться над борьбой с терроризмом, раздувая слухи о высоких боевых потерях россиян в Сирии за последние две недели.

В своем посте в Контакте Стрелков изобразил российских добровольцев в качестве пушечного мяса, которым прикрывают подходы сирийцам и выручают из переделок военную полицию. При этом беглый командир не преминул сопоставить свою фигуру с высшим военным командованием, выставив себя в качестве народного радетеля. Мол, шифровок со сводками не получаю, но информацию о погибших рассекречиваю, саркастически подытоживает свой паникерский спич Гиркин. Это уже не первое высказывание Стрелкова о российской кампании в Сирии. Обличительные выпады против борьбы россиян на дальних подступах появились в риторике горе-командира уже через полтора года после его позорного бегства с Донбасса.

За время развенчания его мифической славы из главнокомандующего Новороссии этот скороспелый урапатриот быстро превратился в типичного либерала, прикрывающего бешенство от военно-политических успехов России слабостью экономики. Самих российских добровольцев, с которыми он некогда сам пересек российско-украинскую границу, Стрелков изображал все это время как неопытных дилетантов, терпящих в Сирии сплошные провалы. И вот теперь Стрелков превращается в великого гуманиста, якобы сокрушающегося о боевых потерях россиян при штурме Дейр-эз-Зора и Маядина. Однако этот виртуальный плач над несуществующими могилами не более чем очередная уловка опытного махинатора по продвижению себя в Сети. В действительности, все спекуляции Стрелкова на тему Сирии, равно как и Донбасса с Украиной, являются частью его кампании по реабилитации себя перед лицом российской общественности.