Рекомендуем обновить покупка отзывов до последней версии. Iherb для душа: шампунь, гели, жидкое мыло и др.

Однажды Вы впервые услышали об этом магазине и решили получше узнать, что же это такое. Айхерб по мнению создателей сайта herbushka. Mineral Wear, Correcting Powder, Natural Beige, 0. C этой пудры началось мое знакомство с минеральной косметикой.

Это моя любовь с первого раза, мой самый главный маст-хэв! Как видно по картинке, пудра состоит из нескольких оттенков. Можно наносить ее, перемешав цвета, а можно определенными цветами корректировать различные участки кожи лица. Делаю это я уже кисточкой, которая идет в комплекте. Бежевый тон выглядит довольно темным, но на самом деле эта пудра каким-то чудесным образом подстраивается под естественный оттенок кожи.

У меня, например, кожа очень светлая, но эта пудра лицо совсем не темнит. Более того, ее на лице вообще не видно. Кожа выглядит естественно, как будто на ней нет ни капли косметики, но при этом молодеет лет на пять как минимум. Пудра великолепно не только матирует, маскирует покраснения и выравнивает тон кожи, но она каким-то волшебным образом в разы уменьшает морщинки и сужает поры. Я просто не поверила своим глазам, когда увидела себя в зеркале!

Моя кожа как будто помолодела на 5-7 лет и засияла! Ни от одной пудры известных брендов я не получала и намека на такой потрясающий эффект! Этот компонент является одним из лучших в мире средств для заживления и смягчения кожи. Кроме того, масло ши обладает регенерирующими свойствами, активизируя синтез коллагена, способствует замедлению старения кожи, предохраняет кожу от высыхания и является натуральным УФ-фильтром. Действительно, зачем платить за кремы, в которых этого масла совсем немного, но при этом куча вредной химии, если можно пользоваться натуральным маслом ши?

Масло ши поставляется в удобной пластиковой баночке. Оно достаточно твердое, но в руках быстро тает. Масло ши рекомендуется наносить на загрубевшие участки кожи — локти, колени, стопы, а также на обветренную и загрубевшую кожу — руки, губы, да и вообще на все тело, если кожа очень сухая. Jeffrey James Botanicals, The Light, Age-Defying C Serum, 1. Для меня эта сыворотка — просто чудо.

Я слышала, что витамин С улучшает цвет лица, но не думала, что настолько кардинально. У меня всю жизнь была бледная кожа с сероватым оттенком, без намека на румянец. И не прошло и недели с начала использования этой сыворотки с витамином С, как я стала просто поражаться на свое отражение в зеркале! Кожа стала сияющая и приобрела здоровый вид. Она больше не серая, а приятного, нормального телесного цвета.

И щеки у меня стали розовые! Видела себя такой в зеркале разве что после физической нагрузки на морозе, и то очень редко! Использую обычно под крем этой же марки. На лицо и шею мне хватает 3 капель. Дозировать пипеткой, кстати, оказалось очень удобно — не возьмешь лишнего. Справедливости ради замечу, что это моя первая сыворотка с витамином С. Jeffrey James, алоэ, стволовые клетки арганы, MSM, гиалуроновая кислота растительного происхождения, экстракт гаммамелиса, масло жожоба, витамин E.

Сыворотку эту однозначно буду покупать снова. Лицо очень посвежело, стало впервые в жизни красивого, нормального цвета. Мне кажется, что я как будто скинула лет 5 — такой сияющей и здоровой выглядит кожа! Вы можете очень тщательно ухаживать за своим лицом, но, как правило, именно шея выдает возраст женщины — кожа на ней довольно быстро теряет упругость, и появляются так называемые «возрастные круги» — поперечные морщины по всей ширине шеи. Этот крем призван бороться со старением кожи шеи, и он справляется с этой задачей наилучшим образом.