Поселягин самиздат

Поселягин самиздат

Мнение о книгах фантастики и фэнтези, ссылки на скачивание с библиотек. Рецензии поселягин самиздат статьи о произведениях на тему миров Содружества, фанфики на «Шахтера» и аналогичные книги. Здесь выкладываются статьи с отзывами о произведениях про попаданцев прогрессоров и их деятельности в более отсталых мирах.

Поклонникам творчества автора хочу предложить новую книгу Владимира Поселягина «Танкист». По крайней мере, так он действует последние несколько лет. Если выложенный отрывок покажется вам достойным приобретения продолжения за деньги, можете воспользоваться предоставляемой автором возможностью. Естественно, основная масса предпочитает бесплатно пользоваться услугами электронных библиотек, но постепенно возможности эти сокращаются. Сравните, что было хотя бы пару лет назад и сейчас.

По крайней мере, привыкать к приобретению за деньги электронных версий книг следует заранее. И герой произведения тоже Суворов, только не Вячеслав, как в первых трех книгах, а Анатолий. Это тот самый Суворов, который появился в третьей книге и пропал из реальности, где Вячеслав Суворов сражался с фашистами, вместе с его родственниками. В новом произведении он стал его ГГ и попал в 1941 г. Первоначально Анатолий, попав в те же места, что и Вячеслав, идет по его следам, только уклон у него не авиаторский, а бронетанковый.

Отзывы о произведении уже есть, но не слишком разные, и похвальные, и не очень. Читателей понять можно, тема ВОВ в Альтистории становится с каждым годом все более заезженной, так что следует очень постараться, чтобы заслужить похвалу. А у Поселягина на эту тему уже масса книг написана. Теперь вот танкист нарисовался в продолжение к истребителю. Но поклонникам творчества автора наверняка будет интересно узнать о его новых произведениях, потому и выдаю информацию о новой книге Владимира Поселягина «Танкист». Читайте сами и решайте, нравится или нет, лично я от первой трети новой книги не в восторге, но ведь еще не вечер?

И вот появилась полная электронная версия книги Поселягина «Я — танкист». Думаю ее появление обрадует почитателей этого автора. Он волей случая оказался в другой вселенной, где стал достаточно быстро обживаться, изучая местные технологии. Юноша, оказавшийся в непростой ситуации, вынужден покинуть Землю, хоть и невольно. Правда, с тем, что он попал в эту самую непростую ситуацию, Корней не согласен. Как раз для него, жизнь вдали от цивилизации вполне обычна и даже привычна.

Но в этот раз расклад другой: уходя от преследователей, он проваливается в аномалию и оказывается в другом мире. Но ведь так хочется на передовую, на фронт. Однако и в тылу свой фронт. Кто-то мечтает получить новую жизнь и начать её по-другому, однако в реальности не все этого хотят.