Пресненская набережная д 12 ммдц москва сити ТАУЭР ММДЦ Москва-Сити Пресненская набережная, д. Деловой Центр «Империя Сити Тауэр» это 60-этажный небоскрёб, совмещающий в себе офисные помещения класса «А», апартаменты и общественные пространства: Кафе и рестораны, клуб, гостиницу «Imperia City Hotel», хостел «High Level», официальную смотровую площадку ММДЦ «Москва-Сити» и множество других сервисов. Здание делового центра «Империя Тауэр» расположено в центральном административном округе г. Москвы, по адресу: Пресненская набережная, д.

2 в комплексе делового района ММДЦ «Москва-Сити», вблизи станций метро: Международная, Деловой Центр, Выставочная. Вакантные помещения доступны для прямой аренды от собственника или приобретения в собственность. В деловом центре «Империя» Вы можете не только снять офис для своей компании, но и разместить своих гостей в апартаментах первоклас2сного отеля «Империя Сити» или же самого высокого хостела в Европе «Хай Левел». Вы можете связаться непосредственно с любым из сервисов, воспользовавшись телефонными номерами указанными ниже. ОФИСОВ Аренда офисных и торговых помещений в ММДЦ Москва Сити в многоэтажном деловом центре «ИМПЕРИЯ ТАУЭР». ОФИСОВ Продажа офисов в Москва Сити, а также апартаментов и торговых помещений в в башне «ИМПЕРИЯ ТАУЭР». Все помещения со сведетельствами о собственности.

СМОТРОВАЯ ПЛОЩАДКА Смотровая площадка в Москва-Сити. Лучшие экскурсии в сити с фуршетом в Башне «Имерия Сити Тауэр». Организация романтических свиданий и торжеств на высоте. И ХОСТЕЛ Проживание в небоскребе Москва-Сити — Империя Тауэр. СТАВКИ В ИМПЕРИИ Аренда готовых к въезду офисных помещений в бизнес-центре «Империя Тауэр», центральной башне Москва Сити от 38 000 рублей за кв. СЕРВИСЫ В ИМПЕРИИ Рестораны и кафе, прекраснное лобби, элитная гостиница и самый высокий в Европе хостел, наземный паркинг для гостей и подземный для арендаторов.

АРЕНДА И ПРОДАЖА В бизнес-центре «Империя Тауэр» вы можете приобрести помещение в собственность или арендовать его на любой срок. Можно снять в аренду 1 рабочее место или большой офис в несколько этажей. СТАВКИ АРЕНДЫ В СИТИ Ставки аренды в Москве сити начинаются от 45 тысяч рублей за квадратный метр офисного помещения в год. Помещения действительно высокого класса, но во многих башнях предлагаются в состоянии под отделку. ММДЦ Москва Сити, но не случайно находится именно в Башне «Империя Тауэр», Империя — центральная башня Сити. 7 на связи Возможность круглосуточного доступа в свое офисное помещение это отстутствие границ и возможность быть постоянно на связи с клиентами, не зависимо в каком часов поясе они находятся. Официальный и строгий вид, атмосфера успеха.

Империя Тауэр Архитектурный совет столицы одобрил проект строительства МФК из дымчатого стекла с отделкой из латуни в деловом центре «Москва-Сити». Empire City Tower Архитектурный совет столицы одобрил проект строительства МФК из дымчатого стекла с отделкой из латуни в деловом центре «Москва-Сити». Аренда офисного помещения на краткосрочный или долгосрочный период на специальных ценовых условиях. Снять офис в Москва-Сити в башне Империя.

Менеджер отдела аренды расскажет о вакантных офисах. Мебелированный офис с одним из лучших панорамных видов в Москва-Сити. Выбирайте то, что подходит именно Вам. Аренда коммерческой недвижимости в Империи в Москва-Сити от собственника помещений. Приглашаем на просмотр в любое время. Деловой центр «ИМПЕРИЯ» в комплексе ММДЦ «Москва-Сити», Пресненская набережная 6, стр.

Деловой центр «ИМПЕРИЯ» — 123317, РФ, Москва, Пресненская набережная, д. Москва, Пресненская набережная, дом 6, стр. Для высокого качества жизни и безопасности всей Семьи. Вы сможете принимать участие в создании дизайна. С описанием, эскизами и ориентировочной стоимостью. 3 года гарантии на выполненные работы Если за это время появится хоть малейшая трещина — оперативно исправим за свой счёт. Загородные дома, бассейны, сауны, хаммамы, спортзалы.