Psychedelic Music is out of frames. Какой альбом у группы «Сектор Газа» на Ваш программа для записи песен лучший?

Виртуальный гитарный гриф, клавиатура фортепиано и панель ударных инструментов, на которых отображаются ноты, проигрываемые в текущий момент. Звучание RSE в Guitar Pro 6 очень близко к реальному звучанию инструментов. 2 содержит различные ошибки, программа выходит из строя после использования библиотеки RSE из-за утечки памяти. Ноты строятся после «вставки» отдельно из табулатуры согласно строю дорожки. Вследствие этого если перемещать ноты между дорожками с разными строями, то фрагменты могут различаться, так как в разных строях один и тот же лад одной и той же струны будут означать разные ноты. В частности, невозможно самостоятельно определить ключ для дорожки, ключ до в программе не предусмотрен вообще, а для набора конкретной ноты на какой-либо дорожке требуется, чтобы эта нота была не ниже ноты, играемой на открытой струне с самым низким строем. Эта страница в последний раз была отредактирована 31 декабря 2018 в 03:01.

Перейти к навигации Перейти к поиску В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Кущев. Клинских Сектор Газа, а осенью того же года, не уходя из Сектора, создаёт собственную группу Школа. С Юрием Клинских Кущев записывает пять альбомов. Возвращение Игоря Кущева состоится вскоре после смерти Юрия Хоя Клинских. В сентябре 2000 года был подписан контракт на запись альбома со звукозаписывающей студией Гала Рекордз. Новый проект получает название Ex-Сектор Газа.

Дебютный альбом новоявленного коллектива Радиоактивная улыбка выходит 7 мая 2001 года. Сведением материала занимается бессменный Секторовский звукорежиссёр Андрей Дельцов. Летом 2001 года в рамках проекта Ex-Сектор Газа начинается запись второго альбома Пофигизм и здравый смысл. Далее следует разрыв отношений со студией Гала Рекордз, причиной которому, судя по всему, послужила нерентабельность проекта Ex-Сектор Газа как такового.