Темой данной статьи является игра Синий Кит. Что это такое и в чем суть смертельного увлечения вы узнаете во проверить ссылку на вирус подробностях прямо сейчас. Прежде всего, хотим обратить внимание на тот факт, что в последнее время в социальных сетях стали замечать хэштеги, имеющие прямую связь с суицидальными отклонениями. Введение в историю игры Синий Кит Безусловно, в последнее время большинство наших граждан уже наслышаны про группы смерти в Контакте.

Игра Синий Кит имеет вполне четкие суицидальные мотивы и по-другому называется Тихий Дом. Серьезность этому делу придает не только массовость, но и поразительная тонкость работающей схемы. Некоторые граждане считают, что речь идет о массовой истерии. Однако, согласно статистике, за 2016 год около 720 детей стали роковыми жертвами суицидных идей. Статистика неумолима, и этот факт заставляет с предельным вниманием отнестись к чудовищному явлению этой так называемой игры.

Что такое Синий Кит Теперь давайте разберемся, что же такое Синий Кит, и почему на эту тему в последнее время мы слышим столько новостей. Синий кит — это игра, распространяемая через социальные сети. Суть проста, равно как и ее ужасающие последствия. Человек пишет какой-то призыв, добавляя к нему соответствующий хэштег.

Затем координаторы игры Синий Кит отыскивают по тегам потенциальных участников и предлагают начать играть. Первое задание чрезвычайно легкое и действительно создает иллюзию игры: необходимо нарисовать на руке какое-нибудь подобие кита. Затем жертве предлагают выполнять различные задания, которых всего 50. Последнее требование невероятно жестокое и циничное: от ребенка требуется совершить самоубийство.