Формирование базы потенциальных клиентов, получение полной информации о клиенте. Дополнительные лицензии могут использоваться только реестр залогов наличии действующей лицензии на основное рабочее место. Срок действия дополнительных лицензий равен оставшемуся сроку действия основного рабочего места, в случае их неодновременной покупки.

В связи с проведением срочных технологических работ, сервисы компании могут быть недоступны с 23-00 по 23-59 25. Во вторник, 24 октября, было проведено сотни атак с использованием вируса Bad Rabbit, который является модификацией вируса-шифратора, известного как Petya. Наши сервера также подверглись атакам и сервисы были временно недоступны. В настоящий момент проблема решена и сервисы работают в штатном режиме.

Техподдержка : 8 800 500-40-18 доб. ГЛАВНАЯ Нотариальная контора Белоотченко Елены Александровны в поселке Коммунарка рада приветствовать Вас на своем официальном сайте! Известно, что легче не допустить возникновение проблемы, нежели потом исправлять последствия. Деятельность нотариуса в первую очередь направлена на предотвращение споров и конфликтных ситуаций.

Получить консультации и нотариальные услуги жителям Новой Москвы стало проще и удобней. Мы располагаем комфортным, современным и охраняемым офисом. В непосредственной близости от нотариальной конторы, имеется просторная бесплатная парковка. Нотариусы Москвы, в том числе нотариус в Коммунарке Москва, оказывают помощь в решении широкого спектра задач, предоставляют информационную правовую поддержку, которая помогает Вам найти решение актуальных вопросов.

Наличие депозитного счета в банке на территории Новой Москвы, отлаженный процесс работы по внесению денежных средств в депозит нотариуса. В нашей нотариальной конторе вы можете воспользоваться услугами специалистов, которые предоставят необходимую правовую помощь и выполнят требуемые задачи. Нотариус в Коммунарке поможет Вам в любой, в том числе, спорной ситуации! Нотариус города Москвы Елена Александровна Белоотченко всегда рада Вам!