Я знаю, многие давно ждали от меня эту статью, но вы знаете, что я не буду писать статью о заработке, пока не попробую на себе и не получу результат. Как я уже не раз говорил, в 2015 году очень сильную популярность набрал Instagram, многие стали осваивать эту рекламодатели в инстаграме для привлечения клиентов и зарабатывать хорошие деньги. На моём блоге вы можете найти кучу статей по работе и продвижению в инсте. В некоторых из них я уже делился своим опытом как заработать в Инстаграме.

Сегодня я хочу более подробно разобрать этот вопрос и поделиться всеми возможными способами как можно зарабатывать с помощью Инстаграмм. Также специально для новичков поделюсь тем, с чего можно начать без вложений денежных средств. Допустим, я только зарегистрировался, оформил свой профиль. Тут я рекомендую почитать мою статью — Как накрутить живых подписчиков в Инстаграме?

Как думаете, сколько нужно подписчиков, чтобы зарабатывать? Понятно, что чем больше их, тем больше можно заработать. Если делать правильный контент и учиться грамотно продавать, то и со 100 подписчиками можно получать первых клиентов. Например, дизайнеры, копирайтеры, веб-мастера, программисты и т.

Через фото с описанием можно легко прорекламировать свои услуги в Инстаграме и привлечь потенциальных клиентов. Если вы не первый день пользуетесь Инстаграмом, то наверняка замечали, что на вас подписываются люди с подобными профилями. Сейчас я больше предпочитаю зарабатывать вторым способом. Продавать чужие товары и услуги через партнёрские программы — это один из самых простых и прибыльных способов. Всё, что нужно, это найти товар или услугу, за продажу которого вы получите свои комиссионные, взять партнёрскую ссылку на этот продукт и порекомендовать её в своём профиле Инстаграмма или постах. Из-за того, что ссылки в описании к фото неактивные, под каждый товар создаётся отдельный аккаунт, и ссылка на него находится в профиле, а в постах просто призывается приобрести или узнать о товаре через эту активную ссылку. Самое распространённое, что мне часто встречается — это часы.

В среднем комиссия с продажи одного товара через СПА-сеть составляет 200-600 рублей. Если вы будете рекомендовать какой-то определённый продукт, через обычную партнёрскую программу, то комиссия может составлять тысячи рублей. Более подробно я рассказываю об этом на онлайн-марафоне «Заработок на партнёрках с нуля». Кто зарабатывает в Инстаграме таким способом? Интернет-магазины, различные производители и те, кто делают товары своими руками! Но в основном это интернет-магазины и обычные магазины, которые привлекают клиентов таким образом.